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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
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22 mai 2014 4 22 /05 /mai /2014 16:41
escalopes vallée d'auge

bonsoir tout le monde

allez aujourd'hui pas de dessert mais un plat simple que tout le monde aime des escalopes, de la crème et des champignons

c'est une recette qui vient d'un ancien livre tupperware mais j'ai pris des escalopes de poulet a la place du veau c'est ce que j'avais dans mon frigo et le poulet et moins cher que le veau chacun fait son prix

j'ai quand meme fais un dessert pour ce soir

escalopes vallée d'auge

pour 4 pers

4 escalopes de poulet

50g de beurre

400 a 500g de champignons de paris

50 ml de calvados ( facultatif )

150g de crème fraiche epaisse

sel, poivre , piment esplette

ail persil

preparation

faites cuire les escalopes dans une poele avec le beurre

retournez les de temps en temps , couvrez et laissez cuire 15 mn environ

pendant ce temps la preparez et emincez les champignons

gardez les escalopes au chaud

faites etuver les champignons dans la poele jusqu'a ce qu'ils aient rendu toute leur eau

ajoutez un peu de persil et d'ail haché et faites revenir quelques minutes

versez le calvados , la crème , salez , espelettez , mélangez et baissez le feu pour eviter l'ebullition

disposez les escalopes sur le dessus avec le jus rendu

escalopes vallée d'auge

laissez cuire 5 mn et servez

servez avec du riz , des tagliatelles de la purée ....

bonne soiré

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Published by tatagateau
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commentaires

bareme impot 16/06/2014 12:22

j'aime beaucoup ce plat de escalopes vallée d auge.
c'est un bon article.
merci pour le partage.

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