Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
23 juin 2014 1 23 /06 /juin /2014 16:28

bonsoir tout le monde 

 

voila je reviens apres un certain temps de passé devant l'ordi patrice a enfin trouvé comment mettre la recette correctement surtout les photos au bon endroit et mon texte aeré enfin je vais bien voir ce soir une fois terminé

 

yes tout a marché merci patrice d'avoir cherché pour moi

 

alors je vais commencer avec une tarte a la rhubarbe que je fais deja depuis longtemps et c'est la saison j' en ai mis au congèle 

 

cette apres midi je suis allée cueuillir encore des cerises et des bigarreaux demain je ferai une tarte avec 

 

1 pate a tarte 

500g de rhubarbe net epluchée

du sucre

50g de farine

2 oeufs

100g de sucre 

100g de crème fraiche epaisse

1 sachet de sucre vanillé

preparation

 

epluchez et coupez la rhubarbe en petits dés et faites la degorger dans une passoire avec du sucre 2 h avant ou la veille c'est ce que je fais

mettez au dessus d'un saladier car ça rends du jus

 

prechauffez le four th 7

 

mettez la pate dans le moule versez les dés de rhubarbe egouttés 

 

cuisson au four 10 mn th 7

 

 

 

pendant ce temps la melangez la farine , le sucre , les oeufs et la crème fraiche 

et versez la preparation sur la tarte 

remettre au four pour 30 mn environ th 7

 

 

saupoudrez de sucre vanillé

 

bonne soirée a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau
commenter cet article

commentaires

Gg 24/06/2014 21:03

Je voudrais pas vous " casser la baraque" mais point de photos en ce qui me concerne .....
Merci quand même pour la recette !

Cat C 24/06/2014 15:54

Bonjour,
Je vous suis depuis longtemps, sans jamais avoir laissé de messages.Je suis nouvelle blogueuse (1 semaine) et on vient de me taguer pour le liebster awards et il faut que je nomme des blogs que j'aime et le vôtre m'est tout de suite venue en 1er. Bravo pour votre super site, voilà le lien du tag, si ça vous dit:http://biosanschichi.canalblog.com/. Bonne continuation

céline 24/06/2014 09:07

Bonjour Patricia, aujourd'hui, je ne sais pas comment ça a marché pour vous pour la dépose de la recette, mais pour nous vos fidèles lectrices, c'est recette sans photos... Bon courage, c'est vrai que c'est énervant quand on y passe du temps et que cela ne fonctionne pas comme on le souhaite.
Bises

Categories