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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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15 septembre 2014 1 15 /09 /septembre /2014 15:44

bonsoir tout le monde

internet remarche correctement ça y est apres la coupure du cable patrice avait fait une reparation de fortune en attendant france telecom et apres leur venue il a fallut attendre encore un jour

je vais vous donner une recette de bruschetta j'adore faire ses tartines de pain avec ce que l ' on a dans le frigo ce qui permet aussi d'utiliser les restes

bruschetta savoyarde

une grande tranche de pain comme ça par personne suffit

la quantitée depends du nombre de personne et la grandeur des tartines

tranches de pain

huile d'olives

quelques pommes de terre cuites a la vapeur ou un reste

4 oignons environ

1 paquet de lardons

1/2 reblochon

sel , piment d'espelette

un peu d'herbes , persil , origan ou autres

preparation

faites cuire des petites pommes de terre a la vapeur ou prenez un reste c'est ce que j'ai fais

epluchez et emincez les oignons faites les revenir dans un peu d 'huile

quand ils commencent a etre tendrent ajoutez les lardons

etalez un peu d'huile olive au pinceau sur la tartine

disposez les rondelles de pommes de terre salez et espelettez

ajoutez la fondue d'oignons et de lardons

prechauffez le four th 7

coupez le reblochon en fines tranches

disposez les lamelles de fromage sur la tartine

bruschetta savoyarde

ajoutez un peu d'herbes , un petit filet d'huile d'olives

passez au four 20 a 30 mn th 7 le temps de faire fondre le fromage

bruschetta savoyarde

servez avec une salade

bruschetta savoyarde

je mets la photo de mon appareil qui coupe tout en carrés avec 2 tailles differentes , en julienne ou en tranches c'est tres pratique et c'est rapide a faire je l'ai eu sur téléshoping

bonne soirée a demain

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Published by tatagateau
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commentaires

Siffelet Joël 08/12/2016 18:58

bonsoir
ou avez vous acheté l'appareil a couper
cordialement

contratto jp 09/05/2015 13:53

Pourquoi appeler ce plat bruschetta ? Et avec du Nutella ou de l'huile de lin , vous avez
essayé? Vous l'appeleriez comment ?

FL 15/08/2015 14:43

Pourquoi cette remarque idiote ?!?
Vous voyez que c'est le principe d'une "Bruschetta"

céline 16/09/2014 10:36

Bonjour Patricia,
et merci beaucoup pour la photo du coupe en cube, je vais de ce pas en commander un. Merci également pour cette recette de bruschetta qui est très appétissante. Bonne journée.

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