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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
13 octobre 2014 1 13 /10 /octobre /2014 21:24

bonsoir tout le monde

allez je reviens et oui mercredi c'etait le meilleur patissier a la télé et j'avais plus le nez sur la télé que sur l'ordi

jeudi j'avais du mal a mettre mes photos et apres c'etait le week en ou le temps manque un peu

pour le gateau d'eve je l'ai fais comme ça et dans la recette il n' y a pas d'oeufs moi je l'ai mis dans un moule en silicone pour le demouler mais au depart dans la recette on le mange dans le plat

je vais vous donner une recette de cheese cake salé qui vient du livre " flexipan au quotidien "

cheese cake au surimi

cette recette peut se faire la veille

dans la recette c'est du saumon a la place du surimi

surtout mélangez bien les crackers avec le beurre fondu chaud pour evitez que les crackers s'effritent de trop en coupant le gateau

moule a genoise

140g de beurre

220g de crackers nature

400g de carré frais ou fromage frais

100g de fromage blanc

4 oeufs

1 jus de citron

200g de surimi

1 botte de ciboulette

poivre ou piment d'espelette

preparation

prechauffez le four th 6

faites fondre le beurre dans une casserole ou au micro ondes

ecrasez les crackers dans un bol et mélangez les bien avec le beurre fondu

tassez ce mélange dans le fond du moule

cheese cake au surimi

mélangez le fromage frais et le fromage blanc

ajoutez les oeufs et le jus de citron

mélangez , incorporez le surimi et la ciboulette ciselée

poivrez

cheese cake au surimi

versez la preparation sur les crackers

cuisson au four 40mn th 6

sortez du four et laissez refroidir a temp ambiante

placez au frais au moins 4 h avant de demouler voir la veille

au moment de servir demoulez le cheese cake et decorez

servez pour l'apero ou accompagnez le d'une salade

bonne soirée a demain

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Published by tatagateau - dans tartes
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commentaires

comment se faire des kamas 14/10/2014 14:34

Merci très beaucoup pour cet extrait de littérature. Sympa.

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