Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
30 novembre 2014 7 30 /11 /novembre /2014 18:37

bonsoir tout le monde

dernier jour de novembre et oui le temps passe trop vite

voici un chocolat qui est une recette demarle ça fait deja longtemps que j'en fais et tout le monde aime

palets feuilletés pralinés

si vous n'avez pas de petits moules pour les chocolats prenez des moules a glaçons sans en mettre trop epais ou gardez l'interieur des boites de chocolats ou des calendriers de l'avant pour les mouler dedans

moule mignardises , mini financiers etc....

pour 42 chocolats environ suivant la grosseur des moules

200g de chocolats noir

200g de chocoats praliné

40 g de beurre

12 crèpes gavottes

preparation

brisez les gavottes entre les doigts

faites fondre les chocolats au bain marie ou au micro ondes

ajoutez le beurre

mélangez bien

palets feuilletés pralinés

saupoudrez de miettes de gavottes

melangez

palets feuilletés pralinés

remplir les empreintes d'une c a c de preparation

mettre au frais au moins 4h

conservez au frais dans une boite genre tupperware

bonne soirée a tous

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans friandises
commenter cet article

commentaires

Martine 05/01/2015 20:43

Oooh !! géniale cette recette... il n'est jamais trop tard pour les gourmands ; je note. Bonne soirée

Némo 05/12/2014 08:19

moi aussi suis dans les chocolats et ta recette est connu chez nous et elle est délicieuse !

Nath 03/12/2014 09:28

Merci pour ce partage Tatagateau ... il faut essayer pour les fêtes :)

Categories