bonsoir tout le monde
la fin du mois de janvier arrive alors tant mieux , je vais vous donner une dernière recette de galette des rois pour cette année
elle sera a la crème d'amandes et au nutella
2 pates feuilletées
150g de beurre mou
150g de sucre
150g de poudre d amandes
2 oeufs entiers + 1 pour dorer
150g de nutella
2 c a s de rhum
preparation
prechauffez le four th 7
dans un saladier mélangez le sucre , le beurre mou , la poudre d'amandes , le sucre , les 2 oeufs et le rhum
ajoutez le nutella et mélangez bien
etalez la première pate sur une grille avec une toile silpat ou du papier sulfurisé
a l'aide d'un pinceau mouillez la pate tout autour sur 3 cm
etalez la crème d'amandes au chocolat
disposez une fève
dorez le dessus de la galette avec le jaune d'oeuf battu a l'aide d'un pinceau
faites quelques dessins
piquez la pate a l'aide d'un cure dent
bonne soirée a vous ous