Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
10 juin 2015 3 10 /06 /juin /2015 20:24

bonsoir tout le monde

l'ete arrive tout doucement alors pensons a la plancha et aux barbecues

ça fait deja 2 ou 3 jours qu'on a un message comme quoi les photos ne passent pas franchement over blog c'est pas le top

j'ai trouvé cette recette dans un nouveau livre de recettes a la plancha que j'ai acheté cette année

je n'aurai jamais pense a manger de la rillette chaude

il faut prendre des gros champignons de paris mais ce n'est pas toujours facile d 'en trouver alors j'en ai mis un gros et moyen par pers

pour 6 pers

12 gros champignons

1 gros pot de rillettes de votre choix

persil , poivre , piment d'espelette

preparation

nettoyez les champignons sans les laver et coupez les queues

les queues vous les mettez dans une autre recette

mettez les rillettes dans un bol , ajoutez le persil haché , bien mélanger

posez les tetes de champignons ( coté bombé sur le dessus ) sur la plancha bien chaude pendant 1 a 2 mn

les retirez de la plancha

remplir les tetes des champignons de rillettes

posez les champignons farcis sur la plancha et laissez cuire 15 mn environ

en fin de cuisson retirez les champignons delicatement de la plancha a l'aide d'une spatule assez large

espelettez ou poivrez

j'ai servi les champignons sur un lit de salade assaisonnez

je les ai servi en entrée façon tapas

si vous n'avez pas de plancha faites les au barbecue mais sur une plaque en allu huilée ou a la poele

c'est tres bon

bonne soirée a tous

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans barbecue - plancha
commenter cet article

commentaires

monique 26/09/2015 08:08

bonjour,
il y a quelque chose que je ne comprend pas !
beaucoup de monde s'inquiète pour vous et moi aussi.
n'y a t-il pas quelqu'un qui peut nous rassurer et nous donner des nouvelles svp
j'espère tout de même qu'il n'y a rien de fâcheux.
a bientôt

Martine 19/09/2015 19:38

C'est bien original ces champignons farcis de rillettes ! je suis sûre que ça doit être bien bon.

deraet nadine 15/09/2015 18:21

pas de nouvelles, dommage!!!

misca54 07/09/2015 07:29

Coucou Tata Gâteau
Que se passe t-il ? Plus de nouvelles J’espère que tu vas bien
En espérant de te lire bientôt
Biz Dom

Anny 06/09/2015 23:22

Que c'est dommage de ne plus vous lire, j'adorais regarder chaque jour vos nouvelles recettes (et les faire) j'espère que tout va bien pour vous. Vous nous manquez.

Categories