bonsoir tout le monde
comme promis je vous donne la recette des baguettes farcies
c 'est notre amie christine qui nous a fait gouter cette recette elle porte le nom " le pain nad "
mais pour moi je trouve que c'est plus facile de l'appeler baguettes farcies
tout le monde aime la j'en ai fais au jambon et au thon
simple a faire et se prepare la veille
ingredients
1 baguette se pain
200g de des de jambon , ou de thon , ou de surimi rapé ou autre
200g de gruyère rapé
150g de tartare ail et fines herbes ou st moret
1 c a s de moutarde
2 oeufs durs
persil ou ciboulette
1 dizaine de petits cornichons
50g de beurre mou
sel , piment d'espelette
preparation
faites cuire les oeufs durs
coupez la baguette en 2 dans le sens de la longueur
enlevez la mie de pain des 2 cotés et racler avec une cuillère
dans un saladier mélangez le fromage , les oeufs durs ecrasés , le jambon , le gruyère , le persil , les cornichons coupés en fines rondelles , la moutarde et le beurre mou
salez , espelettez
prechauffez le four th 180 °
remplir la baguette avec le mélange en tassant bien
bouchez bien les trous et les cotés
posez le couvercle dessus
coupez la baguette en deux car c'est plus facile a mettre dans le four
emballez chaque morceau bien serré dans du papier allu
cuisson au four 20 mn th 180°
laissez refroidir puis la laisser une nuit au frigo
le lendemain coupez le pain en tranches pas trop epaisse a l'aide d'un couteau electrique ou d'un couteau a dents
les baguettes se mangent froides et c'est bien 200g de jambon , thon ou autres
bonne soirée
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