Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
16 décembre 2015 3 16 /12 /décembre /2015 17:34

bonsoir tout le monde

le boudin blanc on en achète surtout au moment des fetes

et on le mange toujours de la meme façon au four ou a la poele , j'ai donc trouvé cette recette ça change et c'est bon

dans la recette on y mets aussi des olives vertes mais patrice n'aime pas trop les olives

tout le monde n'aime pas le boudin blanc mais je pense qu'on pourrai essayer avec des saucisses blanches mais la je ne sais pas si on peut leur retirer la peau

boudin blanc a la provençale

j'ai fais cette recette dans le cookeo mais on peut la faire aussi dans une sauteuse

pour 4 pers

ingredients

4 boudins blancs

2 oignons

200g de champignons de paris ou en boite

1 petite boite de concentré de tomates

150 ml de vin blanc

250 ml d'eau

sel , poivre

preparation

mettez une goutte d'huile dans le cookeo et mettre en mode dorer

emincez les oignons et les champignons

a la moitié du prechauffage commencez a faire revenir les oignons

ajoutez les champignons et mettre en mode dorer 10 mn environ

enlevez la peau des boudins

boudin blanc a la provençale

ajoutez les dans la cocotte avec l'eau , le vin blanc , le concentré de tomate , sel , piment d'espelette

et les olives si vous en mettez

fermez la cocotte et mettre en cuisson rapide 10 mn

boudin blanc a la provençale

servez avec une purée, des tagliatelles , des pommes vapeur

preparation sans le cookeo

faites la meme preparation dans une sauteuse avec couvercle en remuant de temps en temps

la cuisson n'est pas trop longue car le boudin blanc est deja cuit

verfiez la consistance de la sauce car elle peut s'evaporer un peu

bonne soirée

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans cookeo ou cocotte
commenter cet article

commentaires

Categories