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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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3 décembre 2015 4 03 /12 /décembre /2015 21:40

bonsoir tout le monde

les huitres on en mange principalement aux moments des fetes

je parle surtout pour moi car le restant de l'année je n'y pense pas et pourtant j'aime

huitres chaudes au champagne

les huitres on aime ou on aime pas

mais les huitres chaudes non rien a voir avec les fraiches

patrice n'aime pas les huitres mais il les aime cuites ainsi que d'autres personnes de ma famille

vous n'aimez pas les huitres mais osez les gouter cuites ce n'est pas la première fois que j'en fais dans des recettes differentes

j'ai posé les huitres sur du papier allu car j'avais oublié de prendre du gros sel qui est plus pratique

bien sur n'ouvrez pas une bouteille champagne que pour les huitres mais faites comme moi prenez en sur la bouteille servie a l'apero ou prenez du vin blanc

ingredients

12 a 18 huitres

1 belle echalote

2 c a s de jus de citron

20 cl de champagne ou de vin blanc

l'eau des huitres

5 c a s de crème fraiche

piment d'espelette

gros sel

gruyere rapé

preparation

ouvrez les huitres et vider l'eau dans un bol

faites revenir l'echalote hachée dans une casserole quelques minutes puis ajoutez la crème fraiche , le champagne et le piment

attention au sel car l 'eau des huitres est salée

ajoutez l'eau des huitres filtrée et le jus de citron

prechauffez le four th 210°

mettez le gros sel dans un plat qui va au four et posez y les huitres au fur et a mesure

mettez 2 c a s de sauce environ suivant la grosseur des huitres

retirez l'eau si il y en a un peu de revenu

saupoudrez de gruyère rapé

faites gratiner jusqu'a ce que le fromage soit fondu

bonne soirée

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Published by tatagateau - dans les plats de fetes
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commentaires

Nanou 28/12/2015 15:31

Bonjour Tatagateau
Je suis comme votre mari pour les huîtres ? c'est une superbe recette que voilà je la découvre ravie que le soir du réveillon l'honneur de vos recettes sera à notre table . Je vous suis reconnaissante de ce que vous faites afin de toujours satisfaire notre cuisine et avec même de simples ingrédients de la cuisine de famille que de souvenir ? Je vous souhaite tatagateau et votre mari Patrice une bonne fête fin 2015.Merci ...

micheleasthon83 04/12/2015 10:42

Une recette séduisante pour les fêtes pour moi ce sera sans gruyère je suis sûre de me régaler Merci Bon weekend

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