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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
8 février 2016 1 08 /02 /février /2016 17:04

bonsoir tout le monde

demain c'est mardi gras alors profitons en

des beignets on peut en faire toute l'année c'est trop bon

beaucoup de recettes differentes , de pates differentes et toutes les formes

beignets aux pommes

c'est une recette de carinne tessandier que j'ai vu vendredi ou samedi matin dans télématin on ne voit pas le trou de la pomme au centre du beignet la pate a rempli le trou mais ce n'est pas grave

ingredients

250g de farine

2 oeufs

1 pincée de sel

25 cl de lait

2 sachets de sucre vanillé

60g de sucre

des pommes

du sucre

de l'huile pour la friture

preparation

mettez la farine dans un saladier faites un puits y ajouter les jaunes d'oeufs , la pincée de sel , le sucre vanillé et versez le lait en mélangeant petit a petit pour eviter les grumaux

ou faites la pate au robot un peu comme une pate a crèpe

battez les blancs en neige au batteur en ajoutant le sucre en 3 fois

mélangez les blancs a la pate

beignets aux pommes

laissez reposer la pate au moins 1h voir 2

faites chauffer l 'huile

epluchez , et evidez le centre des pommes a l'aide d'un vide pommes ou d'un econome

coupez les en rondelles pas trop fines

trempez chaque tranche de pomme dans la pate et trempez les dans l'huile , laissez cuire quelques minutes jusqu'a ce que la pate soit dorée

pas trop fort pour que la pomme prenne le temps de cuire

beignets aux pommes

retournez les

retirez les a l'aide d'une ecumoire

egouttez les sur du sopalin

mettez les dans un plat et saupoudrez de sucre

c'est tres bon chaud et meme froid a finir le lendemain

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commentaires

reymann 08/02/2016 21:00

Merci pour votre recette je la fais demain pour mes amours de 2 et 4 ans

Merci beaucoup

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