recette tupper
une autre idée pour quelques amuses bouche facile a faire
1 2 3 4
garniture
1: gruyère, rondelles de tomates filets d'anchois
2: fromage de chèvre, herbes de provence , olive noire
3: jambon mozzarella
4: rillette de thon
dans les mini tartelettes par 30 ou des emp mini tartelettes style téfal par 12 elles sont plus grandes
pour la pate
3 oeufs
225ml de lait
225g de farine
6 c a s d'huile
du sel
1 1/2 paquet de levure chimique
les ingrédients
pour les quantitées c'est suivant la quantitée de ce que vous voulez
origan
lamelles de gruyère badigeonnée de moutarde
des tomates cerises(comme cela les rondelles sont plus petites)
filets d'anchois (coupés en 2 ou 3)
1 buche de chèvre
un peu d'herbes de provence
des olives noires
du jambon coupé en cubes ou en dés
mozzarrella
1 boite de thon a l'huile mélangé avec de la mayonnaise aux herbes ou autre (j'ai mis de l'aioli car je n'avais pas de mayonnaise)
olives vertes(j'avais des noires c'est au choix)
j'ai préparé tous mes ingédients avant
pour la pate mélangez la farine , la levure, les oeufs , le lait, l'huile ,le sel
remplissez les empr aux 2/3 , saupoudrez d'origan
mettre au four 2mn th 7 /8
juste pour que le dessus de la pate prenne
posez alors sur chaque pizza la garniture de votre choix
remettez au four 15mn
pour la garniture au thon
faites cuire la pate 15 mn
demoulez et garnissez de la préparation
voici la pate juste avec l'origan prete a etre enfournée pour 2mn
vous remplissez vos plaques par moitié suivant la quantitée que vous voulez
sur cette plaque j'ai completé avec ce qui restait
servir tiède ou froid
si vous les faites un peu avant vous pouvez les passer un peu au four
une autre idée que je n'ai pas faites
1 cube de féta, 1 filet d'huile d'olive, 1 olive verte