750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

1 avril 2007 7 01 /04 /avril /2007 07:28

y7zsqjir_1_

aujourd'hui nous sommes deja le 1er avril que le temps passe vite

le soleil montre son nez ce matin

IMG_0914

je ne sais pas ce qu'il y a ce matin j'ai du mal a mettre les photos

moule a cake , muffins etc...

125g de beurre mou

125g de sucre glace

3 oeufs

160g de farine avec poudre levante incorporée ou 160g de farine +1/3 de sachet de levure

200g de fruits rouges surgelés

100g d'amandes en poudre

le zeste d'une orange

1 c a c de canelle ou de vanille en poudre

5cl de rhum brun

préparation

dans un saladier , mélangez le beurre avec le sucre glace

incorporez les oeufs 1 a 1

ajoutez la farine et mélangez

incorporez a la base, la poudre d'amandes, le zeste d'orange , la vanille et les fruits rouges non decongelés

versez la préparation dans le moule

cuisson 45 mn th 5/6

dés la sortie du four , arrosez de rhum

demoulez tiède et degustez froid

vous pouvez remplacer le rhum par du marsala a l'amande

bon la photo est mise je vais voir si pour le reste ça va alller

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
Hummm.. je prends une p'tite tranche au passage ;o)J'ai eu des problèmes aussi ce matin pour insérer des photos dans un brouillon (j'ai du m'y prendre en 5 ou 6 fois..).Bonne fin de dimanche ;o)
Répondre

Categories