Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
12 octobre 2011 3 12 /10 /octobre /2011 18:41

 

bonsoir  tout le monde

 

 vous avez aimé la recette du croque que je vous ai donné hier alors en voici une autre

 

cette semaine j'ai passé une annonce pour avoir un potiron ce matin ghyslaine m'en a apporté la moitié d'un et ce soir patrice est rentré avec un potiron de 34 kg je ferai une photo demain

 

j'ai appelé ce croque" savoyard" car il est composé de raclette et de coppa

 

 

IMG_2217

 

pour 6 croques

 

12 tranches de pain de mie

200g d'épinards surgelés

6 tranches de fromage a raclette

6 tranches de viande des grisons

12 c a s de béchamel toute faite en brique car pour si peu ça ne vaut pas le coup de la faire

du beurre mou

sel , poivre

 

 

préparation

  

  

beurrez légèrement les faces externes du pain

 

faites cuire doucement les épinards dans le beurre

 

mélangez les avec la béchamel , salez , poivrez

 

garnissez le croque d'épinards

 

IMG_2213

 

 

recouvrez d'1 tranche de coppa et 1 tranche de fromage a raclette

 

 

IMG_2215

 

refermez le croque et faites cuire quelques minutes dans l'appareil  ou dans votre four

 

vous pouvez les servir comme cela avec une salade de mache

 

ou coupé en carrés pour l'apéro

 

 

j'ai mis de la coppa mais vous pouvez mettre aussi de la viande des grisons

 

et pour la bechamel vous pouvez en faire une vrai et en profiter pour faire des endives au jambon par ex

 

 

je vous souhaite une bonne soirée

 

a demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

afaurore 13/10/2011 20:28


j'adooooore


corinnette 13/10/2011 12:04


ils sont très gourmands ces croque mr


francis 13/10/2011 09:58


super ces crocs pleis de saveurs bravoooooooooooo et merci


Categories