dans mon entourage on me prend pour quelqu'un de pas normal
je les laissent dire car ils reviennent toujours
ça a commencé quand j'ai pris tous mes plats en photos , bon maintenant ils on l'habitude
mais quand je leur dis que nous mangeons dans des verres alors la c'est le bouquet
mais ne vous inquiettez pas ils on tous mangé leur 6 verrines différentes que j'ai faites avec amour et donc j'ai passé tout mon vendredi aprés midi pour faire tous ses petits plats
j'ai fais 10 ou 12 verrines de chaque
a gauche dans les verres hauts
verrines a la crevette
petites crevettes ou jambon
10 portions de vache qui rit
1 concombre
taillez le concombre en 2 dans le sens de la longueur et retirez le coeur a l'aide d'une cuillère a café
coupez le en petits dés
mixez au robot ou hachez finement le jambon au couteau
mettez la vache qui rit dans un petit saladier et travaillez le fromage a l'aide d'une cuillère afin d'obtenir une pate cremeuse
alternez a votre guise les couches dans vos verrines
au centre
duo de tarama et crackers
prendre différents taramas donc les couleurs ressortent
j'ai pris
du tarama de crevettes
tarama de cabillaud
des crackers
mettez le tarama sur 2 couches et avant de servir rehaussez de croustillant avec des morceaux de crackers
verrines surimi façon crumble
c'est une verrine cremeuse et croustillante
surimi rapé
tzatziki
cacahuettes
mettre les miettes de surimi
recouvrir avec du tzatziki et des cacahuètes concassées
le plus dur c'est de mettre tout dans les petits verres sans en mettre partout
on peut remplir les verres avec une poche a douille mais il faut la nettoyer a chaque préparation ou remplir avec des petites cuillères a moka
a servir aussi avec des gressins ,des crackers ,des toasts de pains de toutes sortes
les 3 recettes viennent de ce livre
pour le taboulé c'est vrai je ne me suis pas cassée la tete , j'ai achetée une barquette
la verrine en rose et vert
velours d'avocat et saumon
pour 10 verrines environ de 15 cl
pour l'avocat
2 avocats
le jus d'un 1/2 citron
2 c a s de crème fraiche
3 brins de coriandre (j'ai mis du persil)
sel, poivre
pour le saumon
100g de saumon fumé
4 c a s de crème fraiche
1 filet de jus de citron
sel, poivre
mixez les avocats avec le jus de citron, ajoutez la crème, la coriandre, le sel ,le poivre
mixez le tout
mixez le saumon fumé avec la crème , le filet de jus de citron, le sel et le poivre
repartissez en couches dans les verrines et decorez avec 1 brin de coriandre ou autres
attention
j'ai trouvé que pour le saumon la préparation était trop liquide elle se confond un peu avec l'avocat
alors mettez deja 2 c a s de crème et vous verrez la consistance
pour les petits verres a pieds ils sont en plastiques de 15cl
dans toutes mes verrines je ne les ai pas remplies a fond
comme j'en ai fais plusieurs ça fait beaucoup surtout quand il y a d'autres plats
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