750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

30 octobre 2007 2 30 /10 /octobre /2007 06:21

bonjour a tous

hier nous avons eu une journée de pluie , aujourd'hui je ne sais pas , mais voila c'est la toussaint bientot et c'est un mois triste le mois de novembre

avez vous prévu une soirée pour halloween?

pour nous non , c'est rare mais voila je travail demain soir jusqu'a 21h , ce n'est pas grave car nous allons faire notre soirée le 24 novembre a l'occasion de nos anniversaires

et devinez ce que nous allons nous acheter comme cadeau? un nouvel apareil photo numérique car celui la depuis 3 ans je l'ai usé

patrice est du 12  et moi du 18 11 alors nous allons faire cette soirée sur le thème d'halloween avec les deguisements , nous sommes entre 20 et 25 , j'attends encore quelques confirmations

je vais tout préparer mais en repas froid

le mois de novenbre est chargé en anniversaire , alors nous allons profiter de cette soirée pour lever notre verre aussi a

mon gendre aurélien du 9 11

un ami jean marie du 16 11

mon neveu antoine du 20 11

et ce n'est pas fini

mon frère christophe du 5 11

mon petit léo du 22 11

et il y a encore des amis du mois de novembre

pour aujourd'hui la recette c'est:

IMG_2348

pour 4 pers 205 cal par pers

4 escalopes de 100g chacune

2 tranches de jambon blanc

60g de gruyère rapé

sel , poivre

préparation

salez et poivrez les escalopes

IMG_2343

mettez sur chaque escalope un morceau de jambon et le gruyère rapé, pliez les en 2 , j'ai mis un petit pique en bois pour les maintenir

faites les griller dans une poele a revetement anti adhésif

IMG_2344

retirez la viande dés quelle est grillée et deglacez la poele avec un peu d'eau que vous mettez dans le plat, j'ai rajouté quelques champignons

mettez le tout dans un plat allant au four

IMG_2345

cuisson 15mn th 6

j'ai servi ce plat avec une purée

amitie_4846hoyva_1_

bonne journée

Partager cet article

Repost0

commentaires

F
coucou, je viens de faire untour sur ton blog et il est très riche et varié. Je le garde précieusement dans mes favoris
Répondre
M
Plat tout simple et complet tout ce que j'aime !!!Bonne journée bises
Répondre
S
Mes gamins adorent !
Répondre
H
quelle bonne idée cette recette! On peut se faire plaisir même en faisant attention a sa ligne
Répondre
M
c'est une très bonne idée !! c'est original et sa donne super envie !! et surtout il me reste des escalopes de dinde dans le frigo :D
Répondre

Categories