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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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24 octobre 2007 3 24 /10 /octobre /2007 18:17

bonsoir tout le monde

aprés une aprés midi passée avec léo et emma je viens faire un petit tour sur mon blog avant de passer a table

pour ma recette légère ce soir ça sera des cailles , pour les desserts je n'ai pas fait grand chose de nouveau

IMG_2276

pour 4 pers 245 cal par pers

8 cailles

100g de champignons de paris

50 g de mie de pain rassis

50 ml de lait

1 oignon

persil haché

2 gousses d'ail

sel , poivre , noix de muscade ou piment d'espelette

préparation

préparez la farce

hachez grossièrement l'oignon et les champignons de paris au robot

faites les revenir dans une poele a revetement antiadhésif quelques minutes

retirez du feu

versez le lait chaud sur la mie de pain (j'ai mis 50 g de pain de mie)

laissez gonfler quelques instants puis ajoutez l'oignon et les champignons hachés , l'ail pilé, la noix de mucade et le persil haché

assaisonnez, mélangez bien tous les ingrédients

IMG_2273

remplir les cailles de cette farce

IMG_2274

fermez l'ouverture avec un pique en bois (ça tient)

mettez les cailles dans un plat allant au four

IMG_2275

j'ai rajouté les champignons qu'il me restait et un peu d'eau au fond du plat

cuisson 30 mn environ th t7

servez aussitot

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a vous tous a demain

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commentaires

K
Je ne sais jamais comment cuisiner les cailles: voilà une trés bonne idée!
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S
Les belles p'tites cailles farcies !C'est la spécialité de mon mari :o)
Répondre

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