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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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23 octobre 2007 2 23 /10 /octobre /2007 13:00

bonjour tout le monde

nous sommes mardi et il fait vraiment froid il y a un petit vent qui rend le solail glacial

patrice encore 3 kg en moins et c'est bon

je vous donne la recette d'un roti de porc , je ne connaissais pas du tout cette recette et ce sont des amis nicole et jean marc

qui nous on fait gouter ce plat

aujourd'hui je vous le donne version light et je l'ai aussi en version normale

IMG_2154

pour 6 pers 320 cal par pers

600 g d'échine de porc

1 oignon

1/2 l de lait

30g de farine

sel , poivre , laurier

préparation

faites revenir le roti de porc dans une cocotte sans matière grasse

quand la viande est bien dorée , ajoutez l'oignon émincé

IMG_2144

versez le lait bouillant, le sel, le poivre et la feuille de laurier

couvrez et laissez mijoter 1 h environ

IMG_2145

delayez la farine dans un peu d'eau froide

quand le roti de porc est cuit , retirez le lait , filtrez le , puis le versez le sur la farine , tout en remuant

assaisonnez

portez la sauce a ébullition et laissez cuire quelques minutes, jusqu'a ce que la sauce épaississe

coupez le roti en tranches 6 ou 12 suivant l'épaisseur que vous aimez , puis le dressez le sur un plat

nappez avec la sauce et servez

je l'ai servi avec des choux de bruxelles mais a vous de choisir vos légumes

je vous souhaite une bonne aprés midi

blk_automne_kk_1_

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commentaires

K
hum !!! bisous@+
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S
Le lait doit bien attendrir la viande !Bonne soiréeBisous
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M
c 'est une très bonne recette que je fais de temps en temps le roti est plus moelleux j 'avais trouvé cette recette dans le livre cocotte-minute SEB
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M
humm ! merci pour cette délicieuse recette :)
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