750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

12 octobre 2007 5 12 /10 /octobre /2007 11:44

bonjour a tous

voila nous sommes vendredi , le week end commence

cette aprés midi nous allons au salon du loisirs créatifs a troyes , j'adore tous les petits bricolage , comme mon magasin favori est cultura

une dernière  petite recette light de la semaine et comme nous sommes vendredi ça sera du poisson

IMG_2160

pour 4 pers 234 cal par pers

4 filet de poisson de 130g chacun, filet de lieu ,colin ou autre

800g d'épinards en branches congelés ou pas

1/4 l de lait écrémé

1 c a s de farine

1 c a s de lait en poudre

1 c a s de fumet de poisson

30g de gruyère rapé

sel , poivre , muscade ou piment d'espelette

préparation

faites pocher les filets de poisson 10mn dans du court bouillon frémissant et égouttez le

ou moi je le cuit tout simplement a la vapeur dans le cuit vapeur ou comme vous avez l'habitude

si vous prenez des épinards frais , faites les cuire 10 a 15 mn dans une casserole  , assaisonnez

j'en ai pris des congelés que j'ai fais decongeler au micro ondes

IMG_2158

dans un plat a gratin ou des petits plats individuels , mettez les épinards, puis le filet de poisson

nappez avec la sauce blanche

IMG_2159

pour la sauce

delayez la farine dans un peu de lait froid

mélangez tous les ingrédients et cuire a feu doux, vous pouvez rajouter le gruyère rapé ou comme moi j'ai mis le gruyère sur le dessus du plat

passez quelques minutes  au four et servez aussitot

j'ai deja mis la recette de la sauce blanche dans d'autres recettes mais ça vous évite de chercher

voila pour cette semaine

blinki_hallo_41_1_

a demain

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
J'aime ta recette mais pas les épinards sniff sniff je vais les remplacer par des brocolis !! bon WE
Répondre

Categories