800g de saucisses fumées
500g de pdt a chair ferme
400g de haricots verts surgelés ou frais (ou en boite )
2 oignons
2 gousses d'ail
3 tomates ( j'ai mis une boite de tomates en petits dés)
50cl de bouillon de boeuf
1 c a s huile
30g de beurre
1 c a c de paprika sel poivre, 1 bouquet garni
ebouillantez les tomates pelez épépinez et hachez les(moi j'ai pris une boite de tomates en dés)
pelez les pdt et coupez en quartiers
coupez les saucisses en morceaux de 3 cm de long
chauffez le beurre et l'huile dans cocotte faites y revenir 5mn les oignons et l'ail émincés.
ajoutez les saucisses les tomates et le paprika.
mélangez laissez mijoter 2mn.ajoutez les pdt et le bouquet garni,recouvrez de bouillon
retablissez l'ébullition,couvrez puis laissez mijoter pd 30mn.
pendant ce temps faites cuire les haricots verts effilés 10mn a découvertdans de l'eau bouillante salées ou une boite de haricots verts
egouttez les et ajoutez les dans le goulash
laissez mijotez 5mn
au moment de servir retirez le bouquet garni vérifiez l'assaisonnement en sel et poivre
c'est delicieux avec les saucisses qui donnent le gout du fumé dans tout le plat
pour 4 personnes