a gauche voici les abricolats
ce sont tout simplement des abricots sechés trempés dans le chocolat
et les orangettes : des écorces d'orange confites trempés dans le chocolat
avec 200g de chocolat j'ai fais les 2 plats
200g de chocolat
un peu de sucre glace
des orangettes confites
des abricots sechés
faire fondre le chocolat au bain marie et le laisser au chaud pour qu'il ne durcisse pas le temps de tremper les fruits
ou si vous avez une chocolatière il se garde au chaud
pour les orangettes
enrobez les écorces de sucre glace afin de les assecher légèrement
trempez les dans le chocolat entièrement ou que la moitié
mettez l'écorce dans le chocolat et recuperez la avec une fourchette et secouez pour enlevez l'exedent de chocolat
j'ai posé mes chocolat sur des feuilles que j'ai dans le kit chocolat de chez flexipan si non posez les sur du papier sulfurisé et laissez durcir
mettez les dans des boites et gardez les au frais
si vous faites plusieurs étages séparez les avec du papier sulfurisé
pour les abricots
j'ai pris le meme chocolat
coupez les abricots en lanières( je les ai coupé en 3)
et trempez les dans le chocolat
voila tout est la