bonjour a tous
nous sommes en week end il sera peut etre pluvieux comme aujourd'hui , mais ce n'est pas grave
cette petite verrine au foie gras je l'ai servie au nouvel an ,mais il n'y a pas de moment pour manger du foie gras quand on aime ça
comme j'avais fais plusieurs verrines je ne les ai pas remplies jusqu'en haut , mais pour une entrée servez les dans des verre a pieds par ex
pour 12 mini verrines
du foie gras
1 barquette de groseilles
quelques brins de persil ou de cerfeuil
des tranches de pain de mie
confiture d'oignon
préparation
detaillez le foie gras en dés et gardez le au frigo dans une assiette filmée
rincez et égrappez les groseilles
mélangez le foie gras froid avec les groseilles et remplissez en les petits verres
decorez de persil ou de cerfeuil et degustez avec des toasts la confiture d'oignon
toastez le pain de mie decoupez dans chaque tranches des etoiles ou des carrés
tartinez les de confiture (jai oublié la photo)
au moment des fetes on trouve plus facilement des groseilles fraiches, c'etait quand meme environ 3,50 les 125g
bonne aprés midi a demain
commenter cet article …