10 mars 2008
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13:35
bonjour a tous
je vais d'abord faire un petit coucou a charlène notre petite fleuriste ,qui a 19 ans aujourd'hui
toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire , bisous et bon courage
aujourd'hui nous avons un temps affreux, vent ,pluie et froid
j'éspère que vous avez passé un bon week end
pour nous ça va part qu' hier je vous ai fais une infidelitée , je n'ai pas pris le temps de venir sur l'ordi car voila nous avons gardé emma a l'improviste samedi soir jusqu'a dimanche midi et bien sur comme vous pouvez vous en douter c'est avec emma que j'ai passé mon temps libre avec un peu de ménage ,de la cuisine etc...
hier aprés midi avec julie nous sommes allées au cinema voir "bienenue chez les ch'tis"
et je peux vous assurer que c'est trop marrant tout en versant une petite larme a la fin , quand il sortira en DVD je l'achèterai et il sera pour moi un film culte comme les bronzés , le père noel , la 7 ème compagnie , camping et bien d'autres que je mets trés souvent quand je fais la cuisine
je vais vous donner la recette de la terrine de foie de volaille car on me l'a demandé c'est toujours pratique pour pique nique , buffets froids ... et en plus ça se prépare la veille
moule a cake ou terrine
500g de foies de volaille
500g d'echine de porc ou autre morceau
1/2 bouquet de persil
2 oignons
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 c a c de sel
1 c a c de poivre ou moitié moitié avec du piment d'espelette
préparation
épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail , lavez et ciselez le persil
beurrez le moule ou la terrine si ils ne sont pas en silicone
hachez les foies de volaille au robot avec les oeufs et les oignons et l'ail , versez dans un saladier
hachez le porc coupé en morceaux , salez , poivrez , ajoutez le persil
mélangez le tout dans le saladier
versez dans la terrine ou le moule
cuisson 1h th 6
gardez au frais une nuit si possible
avec des belles tranches de pain de campagne et quelques cornichons
a demain
je vais d'abord faire un petit coucou a charlène notre petite fleuriste ,qui a 19 ans aujourd'hui
toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire , bisous et bon courage
aujourd'hui nous avons un temps affreux, vent ,pluie et froid
j'éspère que vous avez passé un bon week end
pour nous ça va part qu' hier je vous ai fais une infidelitée , je n'ai pas pris le temps de venir sur l'ordi car voila nous avons gardé emma a l'improviste samedi soir jusqu'a dimanche midi et bien sur comme vous pouvez vous en douter c'est avec emma que j'ai passé mon temps libre avec un peu de ménage ,de la cuisine etc...
hier aprés midi avec julie nous sommes allées au cinema voir "bienenue chez les ch'tis"
et je peux vous assurer que c'est trop marrant tout en versant une petite larme a la fin , quand il sortira en DVD je l'achèterai et il sera pour moi un film culte comme les bronzés , le père noel , la 7 ème compagnie , camping et bien d'autres que je mets trés souvent quand je fais la cuisine
je vais vous donner la recette de la terrine de foie de volaille car on me l'a demandé c'est toujours pratique pour pique nique , buffets froids ... et en plus ça se prépare la veille
moule a cake ou terrine
500g de foies de volaille
500g d'echine de porc ou autre morceau
1/2 bouquet de persil
2 oignons
1 gousse d'ail
2 oeufs
1 c a c de sel
1 c a c de poivre ou moitié moitié avec du piment d'espelette
préparation
épluchez et émincez les oignons et la gousse d'ail , lavez et ciselez le persil
beurrez le moule ou la terrine si ils ne sont pas en silicone
hachez les foies de volaille au robot avec les oeufs et les oignons et l'ail , versez dans un saladier
hachez le porc coupé en morceaux , salez , poivrez , ajoutez le persil
mélangez le tout dans le saladier
versez dans la terrine ou le moule
cuisson 1h th 6
gardez au frais une nuit si possible
avec des belles tranches de pain de campagne et quelques cornichons
a demain
Published by tatagateau
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dans
terrines salées - sucrées pour buffet froid et pique nique
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