Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
15 mars 2008 6 15 /03 /mars /2008 06:42

 

bonjour tout le monde

nous sommes samedi matin le temps etait  brumeux mais le soleil commence a pointer son nez

dés que j'ai terminer je file chercher mon fils jonathan qui rentre ce matin d'angleterre, il est parti depuis dimanche soir

mon four et reparé franchement il m'a manqué

je vous donne un plat de spaguettis que j'ai concocté pour vous pratique pour le soir

IMG_3046.JPG

pour 4 a 6 pers

500g de spaguettis
4 tomates
2 ou 3 pommes de terre
1 oignon
1 chorizo doux ou fort
1 boule de mozzarella
basilic ou persil 
un peu d'huile d'olive

préparation

épluchez  et coupez les pommes de terre en dés

coupez les tomates en petits dés

émincez l'oignon

faites cuires les pommes de terre 10mn environ dans de l'eau bouillante salée

IMG_3045.JPG

faites revenir a la poele ou dans un wok  l'oignon dans l'huile d'olive , ajoutez les pommes de terre égouttées, les tomates , le basilic ou le persil pd 20 mn environ et ajoutez le chorizo coupé en rondelles quelques minutes avant la fin

coupez la mozzarella en dés

pd ce temps  faites cuire les spaguettis , egouttez les et ajoutez les a la préparation

mélangez bien et laissez cuire a feu vif  3 a 4 mn ,ajoutez la mozzarella  en la laissant a peine fondre

servez dans le wok ou dans une soupière par ex

pour le chorizo je prend toujours du doux lorsque je le fais cuire car si non c'est trop fort


b81dc039-47iox9bhs-1-.gif

a demain



Partager cet article

Repost 0

commentaires

Marie 16/03/2008 23:43

Coucou Patricia,
Je suis sure que cette recette est excellente !
Des recettes comme on les aime chez nous ;-)
Je n'aurais jamais oser mélanger des pommes de terre avec des pâtes .....
Merci encore pour toutes ses bonnes idées trés variés.

Pacounette 16/03/2008 07:23

Très appétissant, à quel moment faut-il rajouter les tomates ?

deliceyes 16/03/2008 02:16

J'aime beaucoup le chorizo, et cette recette me plait beaucoup.

Nuage de Lait 15/03/2008 23:53

Avec du chorizo... je prends immédiatement

Sylvie 15/03/2008 16:12

Un bon p'tit plat de pâtes pour le soir ! :o)

Categories