Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
22 mars 2008 6 22 /03 /mars /2008 08:07



lignemlrdj3-1-.gif

coucou tout le monde

j'ai un week end bien chargé et il a deja commencé hier soir

vu le temps magnifique prévu pour ses 3 jours nous avons fait un changement de programme

plus de disneyland dimanche mais repas a la maison , comme vous me connaissez je n'aime pas trop m'y prendre a la dernière minute mais la je n'ai pas le choix

une table de paques ou de noel sans deco ça ne va pas , alors hier au boulot les idées me sont venues pour ma deco que j'ai griffonné sur un papier en allant il ne faut pas le dire , mais le vendredi aprés midi nous sommes trés peu a travailler et comme nous sommes plus au calme c'est plus facile pour refléchir

ça sera une deco  simple et naturelle

pour mon menu a 7h ce matin j'etais dans mes bouquins , car bien sur il faut toujours trouver des recettes nouvelles et modifiées bien sur,  tout en pensant a la deco du plat qui est trés importante

je ne sais pas encore si nous serons 8 ou 13 mais chez nous quand il y en a pour 10 il y en a pour 15

mon menu *

apéro

cake de paques

tartinettes printanières

oeufs de cailles aux magrets de canard (je pas pu les faire j'avais pris des gesiers a la place des magrets)

j'ai remplacé les oeufs de cailles par tortillas au guacamole

craquers aux radis

mini verrines de st moret aux crevettes (je n'ai pas fais cela faisait de trop)

bien souvent on se rend conpte de la quantité au fur et a mesure , mais ça sera pour la prochaine fois


entrées

terrine de saumon au fromage frais sur canapé

verrine froide de poulet aux herbes


plat principal

gigot

flageolets

c'est paques bien sur alors on garde un peu les traditions


fromage


desserts


poule au nid

nid de paques a la pralinoise

fruits , fraises ....


* sous reserve bien de modification de dernière minute


meme si ça fait beaucoup il y a dimanche soir et lundi midi rien est perdu

pour moi le compte a rebourt est commencé car aujourd'hui je n'ai pas beaucoup de temps de libre alors je vais faire mes courses et je reviendrai pour une petite recette




lignemlrdj3-1-.gif


a tout a l'heure

Partager cet article

Repost 0

commentaires

laurent 26/03/2008 08:52

j'aime beaucoup ce que vous faite je vais sur votre blog 2 fois par jour je vous connais il y a peux de temps et j'aimerais voter pour vous mais on ne me répond pas pour que je puisse cliquer sur le lien comment faire pouvez vous me répondre merci pour vos recettes qui m'apporte beaucoup de chose merci

Sylvie 24/03/2008 16:00

Bien joli menu !
Joyeux lundi de Pâques ;o)

nanou 23/03/2008 23:43

Joyeuses Pâques et régalez vous bien ! Il va sûrement vous en rester pour le soir... ^^

kiki chris 22/03/2008 16:47

je te souhaite de joyeuses fêtes de paques à toi et à tous tes convives, qui j'en suis certaine vont être gatés. bisous@+

delphine 22/03/2008 12:41

JOYEUSE PAQUES !!!!
GROS BISOUS ...

Categories