750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog

Archives

9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 20:00


bonsoir tout le monde


pour ce soir ça sera un petit croque tomate de tems en temps c'est bon

 

hier soir j'avais  un gateau de bonbons a faire en forme de guitare alors voila j'ai passé ma soirée a le faire et je ne suis pas venue sur l'ordi depuis que je suis de journée j'ai un peu moins de temps

 

 



pour 4 croques

8 tranches de pain de mie
un peu de beurre mou
3 ou 4 tomates
1 boule de mozzarella
8 anchois
un peu d'origan ou de persil

préparation

beurrez légèrement les faces externes du pain



deposez des rondelles de tomates dessus , la mozzarella ,un peu d'origan et 2 anchois

salez légèrement , poivrez

refermez le croque et faites le cuire dans l'appareil a croque quelques minutes

 

ça change un peu du jambon fromage et avec une bonne salade

si vous n'aimez pas les anchois vous pouvez  mettre une petite sardine par ex

a vous de choisir



bonne nuit a tous

a demain

Partager cet article

Repost0

commentaires

A
<br /> simple mais terriblement bon :)<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> très appétissant<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> J'en salive miam miam!! J'en ferais ce weekend! Bises<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Cette recette me plaît beaucoup, merci beaucoup pour cette originalité.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> S'il t'en reste, je suis preneuse !<br /> J'avais fait , il y a déjà longtemps, des toasts similaires mais sans anchois ni sardine, mais cuits à la poêle dans du beurre, salut les calories....<br /> Depuis j'ai acheté un appareil à croques, c'est plus sain et facile.<br /> Tu me donnes l'idée de le sortir du placard....<br /> <br /> <br />
Répondre

Categories