Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
21 avril 2008 1 21 /04 /avril /2008 13:09

bonjour tout le monde

hier nous avons eu un temps magnifique c'est le premier aprés midi ou on a pu rester dehors

avec ce beau soleil nous avons fait un petit nettoyage de printemps sur la  terrasse et le garage

bien sur la journée est passée trés vite j'ai deja eu la visite de virginie, olivier , léo et willy ensuite mes parents , annie et jean claude , julie ,aurelien et emma que nous avons gardé un peu et nous avons mangé ensemble le soir , enfin voila notre dimanche

il a commencé a pleuvoir hier soir et aujourd'hui ça continue

je vais vous donner un recette qui va faire revenir le soleil

elle est rapide , simple et diététique je l'ai trouvé dans le  magazine light d'avril mai et oui de temps en temps j'en achète un car j'ai vu plusieurs bonnes recettes et des desserts





21 cal par champignons

500g de champignons
250g de ricotta
1 botte de radis
2 échalotes
sel , poivre ou piment d'espelette
un peu de ciboulette

préparation

epluchez et hachez les échalotes

lavez et coupez les radis en rondelles

mettez la ricotta dans un saladier , ajoutez y les échalotes , les radis , le sel , le poivre ou le piment , mélangez bien

nettoyez et enlevez le pied des champignons

remplissez les chapeaux avec la préparation

servez les avec une salade en entrée ou en amuse bouche pour l'apéro si vous prenez des champignons plus petits

je n'ai pas mis toute la botte de radis



voici nos 2 petits plats , j'avais mis 3 champignons par pers mais j'ai trouvé pour moi que ça faisait beaucoup

hier j'ai fais une terrine au fromage blanc ,au chocolat blanc et aux fraises , elle est trés bonne mais voila je n'ai pas trouvé l'aspect assez beau pour la présenter alors je vais la refaire tant qu'il y a encore des fraises



a demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Christelle 24/04/2008 19:29

ça je préfere

Christelle 24/04/2008 19:22

ça j'aime beaucoup

Mère et fille 22/04/2008 21:50

Un petit tag!
http://cuisinemerefille.canalblog.com/
Merci encore pour votre blog qui nous a donné envie de nous lancer!

kiki chris 22/04/2008 15:18

très rigolo des champignons farcis aux radis. bisous@+

Categories