bienvenue chez tatagateau

categories

Derniers Commentaires

Archives

Jeudi 3 mai 2012 4 03 /05 /Mai /2012 22:06


bonsoir tout le monde

tarte endives surimi pour changer un peu c'est une recette tupper du  livre " demoulez les "

 

mais vous pouvez la faire aux poireaux si vous preferez

 

il est deja tard ce soir mais j'ai cuisiné un peu pour mes collègues demain



moule a tarte

1 pate feuilletée
500g d'endives
10ml d'huile
4 gousses d'ail
du persil
250ml de crème fraiche épaisse
sel , poivre ou piment d'espelette
300g de surimi coupez en rondelles
50g de parmesan rapé
3 ou 4 tomates
origan (facultatif)

préparation

prechauffez le four th 7

essuyez les endives , retirez le trognon et coupez les en petits morceaux



les endives avant cuisson

disposez les dans un plat qui va au micro ondes avec l'huile et faites les cuire 8mn a 750 watts (pour le mien j'ai mis 700)


les voici aprés cuisson

laissez reposez 5mn avant de les egoutter

mettez la pate dans le moule

hachez l'ail et le persil (ou faites comme moi prenez en du congelé)

dans un saladier mettez les endives salez un peu , ajoutez , la crème , l'ail et le persil



versez la préparation sur la pate , ajoutez le surimi coupé en rondelles , le parmesan et les tomates coupées en rondelles , j'ai rajouté un peu d'origan



cuisson 40 a 45mn th 7

servez tiède ou chaud



les endives ne sont vraiment pas amer

bonne soirée et demain midi commence un long week end je reprends mercredi apres midi

a demain
Par tatagateau - Publié dans : quiches, pizza , clafoutis ,tartes et tourtes - Communauté : Jamais sans mon Flexipan® - Ecrire un commentaire - Voir les 9 commentaires
Retour à l'accueil

Profil

Visiteurs !



Il y a  34  personne(s) sur ce blog

Calendrier

Avril 2014
L M M J V S D
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
<< < > >>

Créer un Blog

Recherche

 
Créer un blog gratuit sur over-blog.com - Contact - C.G.U. - Rémunération en droits d'auteur - Signaler un abus - Articles les plus commentés