Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
3 mai 2008 6 03 /05 /mai /2008 06:36

bonjour a tous

contrairement au prévision le soleil n'est pas au rendez vous ce matin

ce week end rien de prévu patrice est de garde depuis hier jusqu' a vendredi prochain

hier avec ce beau soleil j'ai fais une promenade avec emma jusqu'a chez mon amie josette

je vais vous donner une recette de st jacques assez facile et rapide a faire



pour 4 pers

600g de noix de st jacques
250g de semoule de coucous complète
1 échalote
1 gousse d'ail
50g de noix de cajou
40g de beurre
de la coriandre ou du persil
1 c a c de curry , sel

préparation

faites decongeler les noix de st jacques si elles ne sont pas fraiches

pelez et émincez l'échalote et l'ail

faites les colorer 4 mn environ dans une poele avec 20g de beurre chaud, ajoutez le curry et les noix de cajou

ajoutez les noix de st jacques et faites les sauter 3 a 4 mn , salez

pd ce temps cuisez la semoule comme indiqué sur le paquet

incorporez le reste du beurre puis la coriandre en aérant la semoule

servez chaud accompagné des noix de st jacques

j'ai mis du persil car tout le monde n'aime pas la coriandre et vous pouvez mettre des noix de pétoncles mais c'est un peu plus cher et je prend toujours des st jacques congelées



a vous tous a demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

brigitte 29/05/2008 14:08

cette recette est très facile à excuter,et elle est délicieuse.

maia 06/05/2008 17:26

9A ME PARAIT SYMPA CETTE RECETTE! je n aurai jamais pensé associer st jacques et semoule

Categories