2 juin 2008
1
02
/06
/juin
/2008
13:43
bonjour tout le monde
voila pour changer aujourd'hui il pleut pour commencer cette nouvelle semaine de juin
j'éspère que votre week end c'est bien passé , pour moi il a été calme ça fait du bien de temps en temps
pour faire oublier ce triste temps je vais vous donner une recette du soleil
ce n'est pas un cake mais on peut le servir coupé en carrés pour l'apéro ou en tranches pour un pique nique par ex
moule a cake
1 poivron rouge
1 poivron jaune
150g d'aubergine
100g d'olives vertes et noires denoyautées
40g de parmesan
60g de comté rapé
70g de farine
4 oeufs
1 boite de lait concentré non sucré de 410g
1 c a c de thym
huile d'olive
sel , poivre
préparation
prechauffez le four th 7
épépinez et coupez les poivrons en petits morceaux
lavez et coupez l'aubergine en dés , les faire revenir 20mn avec le thym dans un filet d'huile
rincez et égouttez les olives
mélangez 60g de farine, les oeufs , le lait concentre et 2 c a s d'huile d'olive jusqu'a l'obtention d'une pate homogène
salez peu et poivrez
mettez tous les légumes dans un saladier mélangez les avec les 10 g de farine qui reste et ajoutez les fromages
versez dans un moule a cake
cuisson 45 a 50mn th 6/7
attendez un peu avant de demoulez
servez tiède ou froid
si vous aimez tous les petits légumes c'est trés bon
a vous tous
a demain
Published by tatagateau
-
dans
terrines salées - sucrées pour buffet froid et pique nique
commenter cet article …
commenter cet article …