Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
27 juin 2008 5 27 /06 /juin /2008 21:34

bonsoir tout le monde

voila nous sommes en week end avec le beau temps

vous allez peut etre  en profiter  pour faire les soldes , moi je n'y vais jamais au debut il y a trop de monde et bien souvent ce que l'on aime n'ai jamais soldé

comme il fait beau j'en profite pour vous donner cette recette simple a préparer

vous la prenez comme tarte ou quiche c'est comme vous voulez



moule a tarte

1 pate feilletée ou brisée
2 boites de sardines a l'huile
3 ou 4 tomates pas trop mures
du basilic ou du persil
3 oeufs
250g de mozzarella (2 boules)
20cl de crème liquide
1 c a s de maïzena
sel , poivre ou piment d'espelette

préparation

préchauffez le fout th 6/7

egouttez les sardines et retirez les arretes

mettez la pate sans le moule

decoupez la mozzarella en tranches épaisses , puis disposez les sur la pate

ajoutez les tomates coupées en rondelles épaisses

ajoutez les sardines en formant une étoile , puis le persil ou le basilic



dans un bol battez les oeufs avec la crème liquide , puis la maïzena en prenant soin de bien la delayer , salez , poivrez

versez cette préparation sur la tarte

cuisson 40mn th 6/7

a servir avec une salade ou a l'apéro



bisous a vous tous

Partager cet article

Repost 0

commentaires

céline 06/02/2009 10:14

Ah Patricia, il est seulement 10h10, et vous me réveillez l'appétit avec ces petites cocottes.
Je vous souhaite un excellant week end, et profitez en un peu tout de même, car lorsque l'on invite, qui plus est 60 personnes, on n'arrête pas une minute, même si tout est déjà parfait.
Amitiés
Céline

Razplanche 28/06/2008 22:43

Bonjour,
Avez-vous vu que vous êtes sur Plurielles ?

Ici
http://www.plurielles.fr/blogs-de-femmes/blog-gastronomique-tatagateau-3854463-402.html


Ici
http://www.plurielles.fr/blogs-de-femmes/

et là

http://forum.plurielles.fr/forum-recettes-de-julie-cuisine/blanc-doeuf-15074.html#post99304

Categories