Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
28 juillet 2008 1 28 /07 /juillet /2008 16:26

bonjour tout le monde

eh bien voila hier il y avait encore un problème avec over blog ça fais 2 fois en peu de temps , c'est un peu casse pieds car on peut aller sur le bog mais on ne peut rien y mettre

voila la semaine commence, j'ai passé l'aprés midi avec victoria et emma
je vais vous donner la recette d'une tarte donc j'ai pensé au mélange de fruits , je n'ai pas vu de recette comme cela

je peux vous dire que le mélange "rhubarbe  abricots "est aussi bon que "  rhubarbe fraises "



moule a tarte

1 pate feuilletée
500g de rhubarbe coupée en petits morceaux
quelques abricots
20cl de crème fraiche épaisse
2 oeufs
150g de sucre
1 sachet de sucre vanillé et un peu de sucre glace

préparation

préchauffez le four th 7

faites degorgez la rhubarbe dans du sucre comme je l'ai deja dit dans les autres recettes

egouttez la , étalez la pate dans le moule



mettez la rhubarbe dans la tarte , disposez les abricots je les ai mis le creux en haut pour eviter de mettre trop de jus dans la tarte

preparez le flan en battant dans une terrine , les oeufs , la crème et le sucre

versez le mélange sur les fruits

cuisson 40 a 45mn th 7

a la sortie du four saupoudrez de sucre vanillé et avant de servir un peu de sucre glace

j'ai fais ma tarte avec de la rhubarbe que j'avais préparé et congelé

j'ai decongelé la rhubarbe et je l'ai bien égoutté et essoré pour ne pas avoir trop d'eau , comme cela ma pate n'est pas detrempé du tout

les abricots sont de saison j'en ai trouvé a un peu mois de 4 euros car ils sont assez cher comme tous les fruits en ce moment

elle est vraiment bonne je  n'ai pas ete deçu de mon mélange de fruits






alors profitons en

a demain

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Categories