Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
5 septembre 2008 5 05 /09 /septembre /2008 20:37


bonsoir a tous

voila la semmaine est terminée et elle a passé trés vite , elles se suivent et ne se ressemble pas heureusement parfois car la semaine dernière a la meme heure nous etions en pleine cuisine

ce soir nous avons fait des conserves d'haricots verts du jardin c'est jean claude qui les a cueuillis et préparer et avec patrice nous avons fait 10 bocaux , nous avons un stérilisateur electrique  c'est bien pratique , car on peut aussi cuisiner dedans des grosses quantitées comme un choucroute ,des moules ...

ce matin j'ai fais un cake de mon invention a la confiture de melon que j'ai fais l'été dernier et a la framboise , il est trés bon

comme ce soir il est deja tard je vais vous mettre une recette de petites brochettes pour l'apéro



melon
tomates cerises
tranches de magrets de canard fumé
tranches fines de chorizo

préparation

coupez le melon en 2 , videz les graines et prelevez des billes avec une cuillère parisienne ou en cubes si vous n'en avez pas , mais cette cuillère est quand meme bien pratique

enlevez le gras de magret de canard

piquez sur vos brochettes ou piques en bois

1 bille de melon , 1 tranche de magret de canard pliée en accordéon , 1 demi tomate cerise

faites de meme avec le chorizo et si vous voulez  faites le contraire et commencez par la demi tomate

on a du faire une trentaine de brochettes environ ,j'ai été jusqu'a epuisement du magret et du chorizo



a vous tous a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans amuse bouche
commenter cet article

commentaires

ANGEGABY 22/09/2008 16:21

ce sont des brochettes que j'adore proposer à mes invités et succés garantie. n'est ce pas?

Sylvie 07/09/2008 20:33

Tes brochettes sont toutes mimis !

Categories