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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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8 septembre 2008 1 08 /09 /septembre /2008 12:39

bonjour tout le monde

voila la semaine commence avec le soleil hier ce n'etait pas super , nous avons eu une bonne giboulée

nous sommes allés cueillir des mures hier aprés midi j'en 1 kg 400 ce n'est pas beaucoup mais je vais faire 4 ou 5 pots de confiture , j'ai préparer aussi celle de quetches et de mirabelles je vais donc passé a la cuisson toute a l'heure

ce dimanche est encore passé a grande vitesse , aprés avoir fais la cuisine , le matin et tout un tas de chose , j'ai commencé a preparer  mes confitures , nous sommes allés cueillir des mures juste avant la giboulée , aprés nous sommes allés prendre un petit gouter chez josette avec jean claude et annie , ensuite les enfants et les petits enfants sont venus et je termine mon dimanche par le repassage

un petit dessert aujourd'hui ça vous va?



pour 12 verrines environ

des fruits rouges ( j'en ai pris des congelés)
des biscuits a la cuillère
250g de mascarpone
2 oeufs
50g de sucre
20 cl de jus de fruits rouges ou tout autre jus de fruits
2 c a s de kirsch (facultatif )

préparation

travaillez les jaunes avec le sucre et ajoutez le mascarpone puis le kirsch

montez les blancs en neige ferme et ajoutez les a la crème en mélangeant delicatement

trempez les bicuits dans le jus de fruits , cassez les et mettez au fond des verrines

versez dessus une couche de crème , puis repartissez les fruits encore congelés ou frais

mettez vos verrines dans un plat couvrez le tout avec un film et laissez au frigo jusqu'au lendemain les fruits sont restés beaux




























j'ai fais les meme avec des billes de melon




c'est bon est frais , vous pouvez les saupoudrer d'un peu de noix de coco avant de servir



c'est vrai c'est le jour le plus dur mais une fois qu'il est passé la semaine est presque finie

allez je pars dans mes confitures

bonne journée a demain

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commentaires

tendresse 17/03/2010 06:47


bonjour,

trés jolie tout cela moi je me marie en septembre et tu me donnes des idées, mais ou achétes tu toutes tes verrines?


JO 09/09/2008 17:28

C'est un dessert que je fais souvent. Et c'est toujours un REGAL. 12 Verrines.....WOUAH!!! il y avait du peuple chez toi, comme ils ont du se pourlécher les babines tes invités.
BRAVO!!!
BIZZZ, JO

nanou 09/09/2008 14:33

moi je prends ceux avec les billes de melons !

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