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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
17 octobre 2008 5 17 /10 /octobre /2008 06:15

bonjour tout le monde

depuis 2 ou 3 jours le temps se gate et nous avons un peu de pluie on va dire que c'est normal nous sommes en automne et ce matin il a meme gelé un peu

dernier jour de la semaine tant mieux

pour aujourd'hui ça sera des cuisses de poulet a ma façon



pour 4 pers

4 cuisses de poulet ou 1 poulet
500g de champignons de paris
2 boites de pulpe de tomates en boite
1 gousse d'ail
1 oignon
30cl de bouillon avec 1 cube de volaille
un peu de persil
1 c a s d'huile d'olive
sel , poivre , piment d'espelette
125g de mascarpone

préparation

faite chauffer l'huile dans une sauteuse et laissez dorer le poulet une dizaine de minute

pelez  , emincez l'oignon et hachez l'ail

faites chauffer l'eau au micro ondes avec le cube

retirez le poulet de la sauteuse et faites y revenir l'oignon sans coloration , ajoutez l'ail , les dés de tomates , le bouillon et le persil

remettez le poulet , salez , poivrez



couvrez et laissez cuire 20 mn environ a feu doux

coupez les pieds des champignons , passez les rapidement sous l'eau froide et coupez les en 2 si ils ne sont pas trop gros

ajoutez les champignons dans la sauteuse et poursuivez la cuisson jusqu'a ce que les cuisses de poulet soient cuites

retirez les cuisses en les gardant au chaud

faites reduire un peu la sauce si besoin et ajoutez le mascarpone , rectifiez l'assaisonnement et parsemez avec un peu de persil



remettez les cuisses dans la sauce et servez avec des tagliatelles , des pommes de terre vapeur ou du riz ....

les champignons vous mettez ceux de votre choix bien sur  et le poulet vous pouvez mettre un poulet coupé en morceaux moi personnellement je ne sais pas couper un poulet cru

pourquoi j'ai mis du mascarpone ?

car j'ai fais une recette avant ou j'ai utilisé la moitié du pot alors je l'ai fini mais j'aurai pu mettre de la crème fraiche

meme si vous faites cuire 8 cuisses de poulet la quantité de sauce est la meme car il y en a largement



a demain

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commentaires

Dominique 19/10/2008

C'est super appétissant, j'adore le poulet et cherche toutes les recettes possibles, j'imprime toute de suite la tienne.

delphine 20/10/2008

Moi aussi je le fais un peu comme ça, c'est une recette que j'ai adapté à ma façon

delphine 20/10/2008

Moi aussi je le fais un peu comme ça, c'est une recette que j'ai adapté à ma façon

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