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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
15 octobre 2013 2 15 /10 /octobre /2013 14:30


bonsoir  tout le monde

ce soir je vais vous donner une recette de croque monsieur pour changer un peu

 

 





pour 8 a 10 croques environ

20 tranches de pain de mie
200g de reblochon
125g de lardons allumettes fumés
2 c a s de crème fraiche épaisse
2 c a s de gruyère rapé
2 oignons
du beurre mou
sel , poivre , piment d'espelette

préparation

pelez et émincez les oignons finement

faites revenir les oignons dans une poele en les laissant encore un peu croquant , ajoutez les lardons et laissez refroidir

beurrez les tranches de pain de mie , salez les et poivrez les

coupez le reblochon en tranches assez fines

ajoutez la crème fraiche et le gruyère rapé dans le mélange lardons oignons



tartinez le coté des tranches de pain de mie non beurré avec ce mélange

disposez les tranches de reblochon

recouvrez avec la 2 ème tranche de pain de mie avec le coté beurré sur le dessus

faites cuire dans l'appareil a croque 5 mn , jusqu'a ce qu'ils soient bien dorés et que le fromage soit fondu

servez a l'apéro ou avec une salade



servez vous un croque avec ce bon fromage fondu et coulant



bonne soirée a demain

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commentaires

Domie 06/11/2013 19:52

mangés chez soir, tout le monde a adoré

LadyMilonguera 16/10/2013 12:36

Ils me mettent l'eau à la bouche tes croques !

Kapriss 16/10/2013 07:53

Cela change des croques classiques et avec tout ce fromage, hum... Bonne journée !

chipie95320 15/10/2013 23:50

succulente ta recette dommage que je ne l'ai pas vu avant j'en ai fait ce soir ( mais les classiques ) je la mets de coté pour une prochaine fois merci du partage bisous

afaurore 15/10/2013 21:21

merciiiii pour le voyage

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