Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
3 décembre 2008 3 03 /12 /décembre /2008 21:55

bonsoir tout le monde

aujourd'hui il a plu toute la journée

ça fait une semaine que je n'ai pas cuisiné , juste des choses vite faite il faut que je m'y remette , mais aujourdhui nous avions pas mal de chose a faire , j'ai pris ma semaine pour en faire un maximum

coucou les filles nous nous sommes pas vu hier mais on se verra le 16 12 , si non j'ai reçu le colis de chez VBS

nous allons commencer par un amuse bouche



moules mini ovales par 16 ,  mini muffins ....

2 oeufs
20cl de crème liquide
sel , poivre , piment d'espelette
1/2  saucisse de morteau
du reblochon
un peu de ciboulette

préparation

prechauffez le four th 6

faites cuire la saucisse de morteau 20 mn a l'eau bouillante , laissez la refroidir et retirez la peau

coupez le fromage en dés

mettez quelques dés de saucisse et de fromage dans les moules

mélangez la crème liquide avec les oeufs , le sel , le poivre , le piment



versez la pate dans les empreintes et ajoutez un peu de ciboulette

cuisson environ 15 mn th6

pour 2 plaques de 16 environ





au revoir a demain

Partager cet article

Repost 0
Published by tatagateau - dans amuse bouche
commenter cet article

commentaires

coca 07/12/2008 12:31

en faisant des recherches sur des recettes pour moules souples, je tombe sur votre blog. me voilà prise au piège, j'y vient et j'y reviens. déjà fait la recette à base de reblochon. génial. un grand merci et à bientot.
coca

mérabet sabrina 04/12/2008 06:34

slt tata gateau,dps le tmps ke je ss abonnée à ta newsletter,je commençais à désesper de vr tn blog sr mn écran,j'ai cru k'on m'avait oublier!!!! donc je ss bn contente de pouvoir enfin te laisser ds ptis coms. ta recett d'auj,me plait bpc,sympa pr 1 apéro,ou 1 ptite entrée avc salade.te souhaite 1 trés bne journée.Grs bisous du languedoc

josie 04/12/2008 06:23

Très sympa cette recette et facile à faire. Ce W.E. je vais en faire
Merci beaucoup et bonne journée
Amicalement

babouchka 04/12/2008 06:09

Je ne recevais plus ta NL depuis pas mal de temps et je ne m'en étais pas aperçue étant pas mal débordée. Mais je vais rattrapper le temps perdu.

carambaole:0114: 04/12/2008 00:22

Un passage a minuit sur un
blog culinaire;juste avant
d'aller dormir.
Est-ce

raisonnable

Categories