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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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25 novembre 2011 5 25 /11 /novembre /2011 06:25


bonsoir tout le monde

une petite cocotte pour nous rechauffer

la recette que je vais vous donner est trés bonne il faut aimer le haddock mais son petit gout fumé relève bien le plat

 

bon voila ça y est je l'ai mon gaufrier king size de tefal il vient de sortir au mois de novembre demain je l'essaie c'est patrice qui me l'a offert pour mon anniversaire je suis trop contente je l'avais vu au salon du chocolat et la je l'ai trouvé chez darty il y en avait plus qu'un il est au prix de 129 euros



pour 4 pers

dans 4 petits plats ou un grand

400g de filet de haddock
800g de pommes de terre
40 cl de lait
20 cl de crème liquide
1 rocamdour moelleux ( fromage de chèvre ) ou celui de votre choix
2 c a s de maîzena
aneth ou persil
sel , poivre , piment d'espeltte

préparation

prechauffez le four th 6

epluchez les pommes de terre et faites les cuire 20 a 25 mn dans l'eau bouillante salée

faites cuire le haddock avec 20 cl de lait et completez avec de l'eau pour couvrir le poisson

faites cuire jusqu'a fremissements , retirez du feu et attendre quelques minutes avant d'egoutter

egouttez et coupez les pommes de terre en rondelles et mettez les dans des plats a gratins beurrés

delayez la maïzena avec les 20 cl de lait restant , versez dans une casserole avec la crème , chauffez en remuant jusqu'a ebullition

hors du feu incorporez le rocamadour ecrasé , poivrez

 

ou au thermomix

 

dans le bol mettez 20 cl de lait , la crème , la maizena et le fromage en morceaux

 

reglez 5 a 7 mn 90° vit 4

 

pour le temps c'est vous qui voyez



répartir le poisson coupé en morceaux sur les pommes de terre , versez la sauce dessus ,  parsemez de persil ou d'aneth

cuisson 30 mn environ suivant la grosseur de votre plat

si vous n'aimez pas le chèvre prenez un boursin cuisine , du cantal  , du conté , du morbier un fromage qui a quand meme du gout et qui fond bien , je viens de penser qu'avec le morbier ça doit etre bon

pour le soir c'est trés bien avec une bonne salade


je vous souhaite une bonne soirée et a dimanche peut etre car demain nous fetons les 50 ans de florence


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Published by tatagateau - dans les plats de fetes
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commentaires

julie 30/11/2011 11:51

http://www.facebook.com/pages/gateau/282845758427491?sk=wall
je vous invite a nous rejoindre merci

corinnette 28/11/2011 09:24

magnifique cassolette
bonne journée

Gwladys 26/11/2011 11:46

Il manque ta lettre au père Noël.
Gros bisous

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