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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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Il y a    personne(s) sur ce blog
15 décembre 2008 1 15 /12 /décembre /2008 17:47

bonsoir tout le monde

ce soir j'ai un anniversaire a souhaiter






c'est celui de jonathan et oui le petit dernier , le petit chouchou de la famille vu par ses soeurs a 20 ans aujourd'hui

toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire et  te faire de gros bisous

ton anniversaire nous le souhaiterons le 7 fevrier comme prevu avec la famille , les amis et les copains car avec les fetes ce n'est pas facile
message personnel

josette je suis desolée mais je n'ai pas trouvé de recette avec de l'autruche dans mes livres il faudrait allez voir sur le net

je lance un SOS qui a une recette avec de l'autruche c'est pour noël ?

coucou lers filles on se retrouve demain soir comme d'habitude

passons a la recette

c'est un petit plat un peu festif pas trop cher et bon comme d'habitude 





pour 4 a 6 pers


1 pintade
1 c a s d'huile
un peu de beurre
15 cl de fond de volaille
15 cl de vin blanc
1 c a s de farine
un peu de beurre
2 c a s de crème fraiche
des champignons de paris ou ceux de votre choix
sel , poivre

préparation

coupez la pintade en 6 morceaux

dorez la pintade dans une cocotte avec 1 c a s d'huile et un peu de beurre , salez , poivrez

farinez  et mélangez

preparez le fond de volaille avec 1 1/2 c a c de fond et 150ml d'eau

ajoutez le fond de volaille et le vin remettez un peu de liquide au cours de la cuisson si besoin

laissez mijotez 40 a 50mn environ jusqu'a ce que la pintade soit cuite , ajoutez les champignons au cours de la cuisson

en fin de cuisson retirez la viande et ajoutez 2 c a s de crème fraiche dans la sauce , rectifiez l'assaisonnement et remettez la viande dans la sauce

servez avec le légumes de votre choix

j'ai fais un gratin de celeri et de pommes de terre



je vous souhaite une bonne soirée a demain




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Published by tatagateau - dans les plats de fetes
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commentaires

rene 16/12/2008 10:27

Nous vous présentons nos meilleurs vœux pour 2009 que la blogosphere vous donne de la joie, longue vie a vos blog
Qing et rene
A bientôt sur: http://belgique-chine.over-blog.com

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