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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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29 décembre 2008 1 29 /12 /décembre /2008 22:09


bonsoir tout le monde

je voudrai deja souhaiter un anniversaire



martine , toute la famille se joint a moi pour te souhaiter un joyeux anniversaire et te faire de gros bisous

desolée de ne pas etre parmi vous ce soir nous n'etions pas disponible j'espère qu'il reste une coupe de champagne et une part de gateau

je vais vous mettre une petite verrine pour ce soir



pour 12 a 15 verrines suivant la grosseur

180g de foie gras
20cl de crème liquide
du confit de figues
sel , poivre
quelques morceaux de figues

préparation

coupez le foie gras en petits morceaux



mettez le dans une casserole avec la crème , portez a ebullition, puis laissez cuire a feu doux 5 mn afin que le foie gras soit totalement fondu



salez , poivrez et mixez le tout a l'aide d'un mixer plongeur ( un pied a soupe )

laissez refroidir 2 h au frais

repartissez le confit de figues dans les verrines

fouettez la crème au foie gras jusqu'a l'obtention d'une mousse et a l'aide d'une poche a douille , remplissez les verrines

deposez un morceau de figues

j'ai pris un foie gras premier prix et vous pouvez mettre aussi du confit d'oignon

les figues j'en avais au congèle alors elle se ramollisse un peu en decongelant

pour les fruits vous pouvez mettre aussi une rondelle de kiwi , une tranche de mangue ou un physalis



tartinez votre mousse de foie gras sur des petits toasts grillés , comme du bon pain aux noix ou au figues que france et jean lin nous on apporté de st flour dans le cantal

je vais vous laisser pour ce soir

 



bonne soirée a vous tous

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Published by tatagateau - dans mini verrines
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commentaires

julien 02/12/2010 12:31


Bonjour,

Super site. J'ai une petite question quant à la verrine à la mousse de foie gras. Peut-on préparer la mousse le matin pour manger les verrines le soir ou risque t elle de retomber?

Merci


pierronnet 28/01/2009 15:34

bonjour
moi je recherche des recettes de cocktail ss alccool et des verrine comme entrée sa urge un peu s'est pour nos 25 ans de mariage le 07/02/2009
merci et votre site blog est super
bon courage et merci de me donner vite de vos novelle sur mon adresse mail

evelyne heuze 04/01/2009 01:14

bonne et heureuse annee pour 2009 plein de bonnes choses. gros bisous a vous tous. famille heuze

maite 30/12/2008 21:19

comme mag depuis 1 mois, je suis tombée par hasard sur votre blog (ma fille se marie le 6 juin 2009 et le thème du mariage : les bonbons) donc j'ai découvert votre site, tous les jours je prends plaisir à vous lire en plus j'ai des moules flexipan, j'admire votre simplicité , vraiment merçi à bientôt

sab 30/12/2008 17:44

je suis tombée par hasard sur votre blog et il est vraiment génial. que de bonnes idées!! bravo
sab

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