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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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22 décembre 2013 7 22 /12 /décembre /2013 21:22


bonsoir tout le monde

cette terrine est trés bonne et trés simple a faire

 j'ai mis 800g de poisson cru et une fois cuit il en reste 500 g environ

 

 

 


moule a cake

pour 14 a 16 tranches

800g de filet sandre ou tout autre poisson de votre choix
6 oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
8 a 10 noix de st jacques
jus de citron
sel , poivre
persil , ciboulette 1 bonne cuillère a soupe de chaque

préparation

prechauffez le four th 7

faites cuire votre poisson au cuit vapeur avec un peu de sel , de poivre et de jus de citron  , ou au court bouillon

prenez 500g de poisson cuit ,  coupez le en morceaux et mettez le dans le moule a cake beurré et fariné si il n'est pas en silicone



dispersez les noix de st jacques dans le poisson

dans un saladier battez les oeufs en omelette , ajoutez les herbes , le concentré de tomates,  salez , poivrez



versez la préparation dans le moule a cake

cuisson 45 mn th 7

si votre moule n'est pas en silicone faites la cuire au bain marie

laissez refroidir avant de demouler

coupez les tranches au couteau electrique

 



pour le poisson vous prenez celui que vous voulez au prix qui vous convient

j'ai mis des noix de st jacques avec le corail pour la couleur

vous pouvez préparer cette terrine la veille , mais meme le jour meme en debut d'aprés midi pour le soir elle se coupe trés bien en la laissant au frigo ou dehors de ce temps la

servez la terrine avec de la mayonnaise

voici encore une terrine trés bien pour des buffets



bonne soirée a demain

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Published by tatagateau - dans les plats de fetes
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commentaires

mary 30/12/2013 14:02

excellente recette que je viens de refaire avec saumon et st jacques, idéale avec tous les poissons, présentable et tout le monde aime.

Sevy28 23/12/2013 11:37

Merci pour la recette, je la fais pour Noël.

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