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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 15:03

bonjour tout le monde

c'est avec un beau soleil que je passe vous voir , le week end touche a sa fin

pas de sortie aujourd'hui nous l'avons faite hier , comme nous avons gardé emma a coucher ce matin je n'ai pas fais tout ce que je voulai alors voila j'ai rattrapé le retard cet aprés midi

je vais vous donner une recette que j'ai vu dan le maxi cuisine mais au lieu de la faire aussi grande qu'une pizza j'en ai fais des petites en changeant un peu la recette pour la simplifier

sa resemble a des pizzas mais ce ne sont pas des pizzas , j'ai fais 2 garnitures differentes



pour 12 mini pizzas

moule grands ronds ou une plaque

1 sachet de polenta precuite (225g )
1l 1/4 d'eau
3 c a s de crème fraiche épaisse
1 petite brique de coulis de tomates
2 boules de mozzarrella
4 tomates environ
1/2 petite boite de champignons
du gruyère
epices a pizza ou herbes
anchois , oilves noires

preparation

prechauffez le four th 7

preparez la polenta comme indiqué sur le paquet , a la fin de la cuisson j'ai ajouté de la crème fraiche epaisse

deposez la polenta dans les moules au moins sur 1 cm , sur une plaque ou tout autre support car c'est assez épais , laissez refoidir

étalez une c a s de coulis de tomate sur chaque disque de polenta

coupez la mozzarrella en fines tranches ainsi que les tomates



posez les sur la polenta en intercalant une tranche de tomate et une de mozzarrella , ajoutez 2 anchois ,  une demi olive noire et des epices

cuisson 15mn th 7

demoulez quand c'est tiède ou froid

pour la 2ème serie j'ai rechauffé un peu la polenta que j'avais laissé dans la casserole avec un petit peu d'eau



mettez la polenta dans les moules , mettez aussi un peu de coulis de tomates , des lamelles de champignons du gruyère rapé ,  des herbes et une olive noire ou un anchois



si vous n'avez pas de moules comme cela une fois la polenta refroidie decoupez  la avec un emporte pièce ou un bol de la taille desirée , mes cercles font 10cm de diamètre

 servez vos pizzas avec une salade se mangent chaudes au froides , moi je dirai plutot tièdes que chaudes car la polenta se ramollie quand c'est trop chaud , je m'en suis appercue quand j'ai fais rechauffer mes pizzas



je vous souhaite donc une bonne fin de dimanche

a demain

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commentaires

mom 16/03/2009 21:29

appétissant!!

Clémence 16/03/2009 20:09

c'est une excellente idée !

céline 16/03/2009 18:59

Il est presque l'heure de manger, et la vue de ces pizzas, me déclenche des gargouillis et me fait saliver, ah, Patricia on s'installerait bien à votre table pour passer un moment avec vous.
Bises

isabelle 16/03/2009 07:23

ah très sympa tes pizzas

Marie 15/03/2009 20:38

Je suis contente de pouvoir passer de nouveau sur ton blog. Cela me manque beaucoup...
Tu as reçu mon dernier message ?
J'adoreeeee toujours autant tes superbes idées de cuisine comme de déco. Merci encore à toi pour tout ce que tu nous donnes avec ton coeur.
Bisous de Marie du Sude

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