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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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9 juillet 2012 1 09 /07 /juillet /2012 12:52


bonsoir tout le monde

en ce moment avec la météo on pense plus a faire  des soufflés que des salades

le temps de prendre la photo le soufflé est un peu redescendu mais il est quand meme bon

je l'ai fais un soir comme cela avec ce que j'avais c'est a dire un reste de pomme de terre cuite a la vapeur,  une boite de thon et tout simplement une bechamel

 

ce week end il a été parisien pour nous , nous sommes allés chez mon frère christophe et patricia , j'adore aller a paris mais franchement jer n'y habiterai pas rien que la circulation deja ça fait reculer

c'est pour cela que bien souvent j'y vais en train



pour 6 mini cocottes

50g de beurre
50g de farine
1/2 l de lait
sel , poivre , piment d'espelette
un peu de persil haché
1 boite de thon nature ou celui de votre choix ( j'en ai mis une petite )
200g de pommes de terre deja cuite
50g de gruyère rapé
un peu d'huile pour graisser les cocottes

préparation

prechauffez le four th 6

graissez les cocottes avec un peu d'huile sur du sopalin

egouttez le thon , coupez les pommes de terre en petits dés

preparez la bechamel

 

au thermomix ou

 

a la casserole



faites fondre le beurre ajoutez la farine et faites le roux , ajoutez le lait et faites épaissir a feu doux, salez , poivrez



dans un saladier mélangez le thon et les dés de pommes de terre , le persil, ajoutez la béchamel , le gruyère rapé et rectifiez l'assaisonnement



repartissez la préparation dans les cocottes

cuisson 20 mn th 6

arrangez vous pour les faire cuire au dernier moment avant de passer a table mais le lendemain c'est bon quand meme j'ai fais rechauffer au micro ondes avec un film percé de coups de fourchette dessus

bonne soirée

a vous tous a demain

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commentaires

karine 15/07/2012 00:35

merci merci ,pour toutes ces recettes ,très bonnes et très simples à faire. j'ai fais des minis cocottes de souflés au thon ,ce soir, on a adorés. PARFAIT. ça fait environ deux mois que je viens
recopier des recettes (terrine de crabe aux herbes : humm!!!!, je la fait une fois pas semaine ,presques)je n'ai vu que ce soir que je pouvais m'abonner a la newsletter et mettre des coms. j'en
suis très heureuse, merci merci beaucoup, j'adore ce blog.

Indépendance Royale 10/07/2012 19:18

Irrésistiblement gourmand ! miammm
Stéphanie

Culinaire AMOULA 10/07/2012 16:38

Merci pour ce délicieux partage! Bizzzzzzzzz......

familylove 23/03/2009 10:56

merci pour cette recette!!!ça a l'air vite fait a faire, et délicieux!!
je viens régulièrement voir ton blog, super génial, car je suis adepte des moules flexipan et merci de partager tes recettes avec nous!!!
bisous et a très vite fifi

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