Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Bienvenue Chez Tatagateau

  • : Bienvenue
  • Bienvenue
  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
  • Contact

Profil

  • tatagateau
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
c'est genial
  • j'aime rececevoir , faire la cuisine les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 " le thermomix " c'est genial

Recherche

Visiteurs !



Il y a    personne(s) sur ce blog
11 juin 2009 4 11 /06 /juin /2009 20:58

me revoila allez je commence

merci deja a toutes pour vos messages

en reponse a

hapel

quelle chance tu as de partir en crète , si la tout de suite on me dit demain on part meme a l'heure qu'il est je cours faire les valises c'etait super tu pourras y voir quelques photos si tu vas dans les archives du mois de mai 08 en page 3
c'etait super nous etions en hotel mais avec un peu le meme genre que cette année avec le club marmara nous etions a 20 km de l'aeroport d'heraklion a l'hotel stella village a 500m du village d'analipsis et a 3km d' hersonissos , nous sommes pret a y retourner mais a un autre endroit car nous n'avons pas tout vu et franchement ce n'est pas cher
si vous avez l'occasion louez une voiture c'est un prix derisoire pour la journée , n'oubliez pas vos permis c'est tout
voila j'espère que j'ai ete assez precise

idoganovic

pour les gateaux de bonbons pas de problème ça plait toujours et tout le monde ne connait pas , j'en ai fais un il y a 15 jours car j'etais invitée a un  vin d'honneur et j'ai su que personne ne connaissait et il n'a pas durer longtemps

anne + marie

les moules que je prends pour faire mon pain viennnent de chez flexipan une vente de moules en silicone a domicile comme tupper et ils sont tous super

sandy

je n'ai pas jeter mon cake a la poubelle mais franchement on ne trouve pas le gout du melon pourtant il etait bon et j'avais mis des graines de pavots heureusement , pourtant j'adore le melon mais en confiture c'est un peu different car il n'y a que le melon et le sucre , alors le mieux je pense c'est de le manger comme cela sans cuisson , mais tu sais il faut essayer pour savoir et c'est ce que je fais souvent mais bien sur avec des produits a prix raisonnable


natjimman

le thermomix ne se trouve nul part a part sur leur site et il se vend que par demonstration a la maison , bien sur son prix c'est 1000 euros que l'on peut aussi payer en plusieurs fois , chez moi il marche au minimum 1 fois par jour

val

excuse moi de ne pas avoir encore mis ton blog dans mes favoris car il faut que je le mette a jour mais je vais quand meme mettre ton adresse ici pour ce soir
http://lesucredeval.over-blog.com/

merabet+sabrina

je voudrai te dire que tu es la seule ou je dois lire tes messages a haute voix pour te comprendre , je sais bien que c'est le parler MSM ou quand on envoie des SMS
dans tout cela je n'y connais rien je n'ai jamais envoyé de SMS car deja j'ai un portable donc je me sers jamais et je trouve ça long et compliqué surtout ne change rien car tes messages me font plaisir ,c'est surtout pour te faire un petit coucou en toutes lettres

nini

je remercie nini particulièrement car toutes les semaines environ  il y a un commentaire sur chaque recette a une minute de decalage

alice

je ne sais pas si on peut faire ses petits gateaux au fromage blanc ou au yaourt car la il n'y aurai pas du tout de matière grasse


pinos marie laure

je suis contente que tu es eu du succés avec ses petits croissants au moins les recettes servent a quelque chose

magalie

c'est vrai l'année dernière nous sommes allés au touquet nous avons beaucoup aimé , une chose nous n'avons pas souffert de la chaleur , mais on savait qu'en allant dans cette region on aurait pas 50° a l'ombre , mais c'etait bien il y a tellement de belles regions

annie

pour les briques je ne sais pas si tu pourras en trouver des toutes pretes comme cela , j'ai mis tout le detail dans la rubrique loisirs créatifs
en ce moment je suis entrain d'en refaire

chafin

pour johnny j'ai bien aimé l'emission c'est sur qu'a son age c'est quand meme encore super d'etre comme cela mais il vielli quand meme , j'ai mon amie josette qui etait sur place dans les gradins et elle etait vraiment loin je suis sur quon l'a mieux vu a la télé mais sans l'ambiance

marie christine

je tenais deja a te remercier pour ta cibercarte qui ma fais plaisir
pour les images animées je vais sur ce blog
http://kriss.blog.club-corsica.com/
 et dans la colonne de gauche tu as plein d'autres blogs ou elle a mis les adresses

sandra

pour le thermomix j'ai repondu a natjimman un peu plus haut car elle voulait savoir les memes choses que toi

aurelie

le polystyrene je le trouve chez weldom au prix de 3, 50 euros environ je crois la plaque

murielle

pour la couronne de poisson si je n'ai pas mis de le mettre au four c'est que  ce n'est pas la peine  , le poisson etant deja cuit

jacqueline

merci beaucoup de tes photos tes recettes sont super a tu mis la recette de la galette sur le site et tes chocolats trés beau je veux bien la recette pour les faire au thermomix

je vais arreter la pour ce soir car il est 1h du matin c'est vrai que le temps de relire tous les messages pour savoir aux quels je dois repondre il faut du temps alors a cette heure la ça n'empiète pas dans la journée

bonne nuit 

a demain




















Partager cet article

Repost 0

commentaires

nathalie 09/09/2012 18:05

bonjour
voila je doit faire un couscous samedi.
et je voulais savoir si vous pouvez me donner la recette .
car peur de ratée.
merci

Claudine 20/01/2012 01:15

Bonjour, j'habite Sézanne à la limite de l'Aube et je souhaiterais acheter un moule Demarle. Puis-je vous en commander un, ou pourriez-vous me fournir les coordonnés d'une conseillère?
Je vous remercie pour l'information.

patricia 17/05/2011 15:22


bonjour , je vais feter mon anniversaire le 12 juin alors je voudrais avoir d'aide de votre part .c'est pour un buffet froid . donc j'ai prevu deja : samoussas , nems


motus17 13/06/2009 17:49

Coucou, si tu vas sur le site de Flavie, les pieds dans le bol, il y a ma méthode pour temperer le chocolat dans le TM.
J'ai aussi mis des recttes de gâteaux montés adaptées au Tm dans le site notre cuisine au coin du feu.
Au plaisir. Ma galette charentaise : 500g de farine, 250 g de beurre, 250g de sucre, du cognac, un oeuf. Pétrir au TM, et diviser la pâte pour faire au moins deux galettes, plus selon la grandeur et l'épaisseur, pour ma part je les fais fines pour qu'elles soient croquantes. On peut rajouter de l'angélique de Niort dans la pâte. Jacqueline (motus17)

val 13/06/2009 17:18

j'arrive pas a te rajouter.. ca marche pas gggrrrr
je re-essaierai plus tard..

Categories