bonsoir tout le monde
une petite cocotte avec des restes
une recette economique avec un reste de pates a la place du chorizo vous pouvez mettre un reste de poulet , du jambon, du poisson ....on a toujours un petit reste dans le frigo qu'on ne finira pas mais ajouté a d'autres ingrédients ce n'est plus un reste , c'est un nouveau plat
reponse pour le pain
le moule a pain est un moule flexipan de chez demarle qui se vends en reunion
et pour le gateau alsacien c'est bien 30 mn + 15 mn
pour 4 cocottes ou plats a gratins
400g de pates cuites environ ( j'ai pensé a peser ce qui me restait )
100g de chorizo en rondelles
1 petite boite de champignons
du gruyère
pour la sauce aurore
25cl ou 250g de lait
30g de farine
20g de beurre
sel , poivre, piment d'espelette
1 petite boite de concentré de tomates
préparation
prechauffez le four th 7
coupez le chorizo en petits morceaux
egouttez les champignons
préparation de la sauce aurore
faites votre béchamel comme vous avez l'habitude et en fin de cuisson ajoutez une petite boite de concentré de tomates
préparation de la sauce aurore au thermomix
dans le bol mettez le lait , la farine , le beurre , le sel , le poivre et le concentré de tomates
reglez 4 mn 90° vit 4
dans un saladier mélangez les pates avec le chorizo , les champignons, la sauce et remplissez les cocottes
ajoutez du gruyère rapé , faites gratiner
15 mn environ th7
voila c'est simple c'est bon et pas cher
bonne soirée a vous tous
a demain