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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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  • j'aime rececevoir , faire la cuisine 
les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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28 avril 2014 1 28 /04 /avril /2014 16:48

 

bonsoir tout le monde

 

le biscuit de savoie est bon ,  moelleux et leger

 

et avec une crème anglaise c'est le top il est ligth car il est sans matières grasses

 

il n y a pas beaucoup de crème anglaise mais c'est juste pour la photo car il faut bien compter un bol par gourmand

 

dans la recette c'est bien 50 g de farine et 50 g de maïzena

 

cuisine-33 5463

 

moule a brioche ou kougheloph

 

5 jaunes d'oeufs

5 blancs + 10 g de sucre

150 g de sucre

50g de farine

50 g de maïzena

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

dans un saladier , blanchissez au fouet ou au robot les jaunes et le sucre , ajoutez petit a petit la farine et la maïzena pour eviter les grumeaux

 

montez les blancs en neige , puis ajoutez les 10 g de sucre

 

mélangez delicatement les 2 preparations a l'aide d'une spatule

 

beurrez le moule et saupoudrez de farine si il n'est pas en silicone

 

cuisine-33 5438

 

remplissez le moule

 

cuisson 20 a 30 mn th 6

 

demoulez et laissez refroidir

 

preparez une crème anglaise ou achetez la toute prete si vous ne voulez pas la faire

 

cuisine-33 5467

 

bonne soirée a tous

 

a demain

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commentaires

D
Il faudra que j'essaie cette recette. Je n'arrive pas à les faire , ma texture n'ai pas aérée et légère comme les vrais biscuits de savoie.<br /> <br /> Merci pour toutes ces recettes.<br /> <br /> Amitiés.
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D
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R
C'est trop bon, un joli gâteau de savoie comme celui-là!
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M
merci ma belle, une autre façon de présenter ce biscuit de savoie, le moule à kougelopf, je n'y avais pas penser...<br /> Bisouuuuuuuuuuuus
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L
Il est superbe !
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