bonsoir tout le monde
me revoila aie aie aie les week end sont durs en ce moment alors bien sur je prends moins de temps pour venir sur l'ordi mais je cuisine toujours
je suis toujours a fond dans la plancha j'avais la petite electrique deja depuis au moins 10 ans et je la trouvait un peu petite car maintenant on en trouve de plus en plus , de toutes les tailles et a tous les prix s'en sert toute l'année comme barbecue et pour les vacances c'est genial aussi
je ne sais meme plus si je vous l'ai deja dit mais voila j'ai craqué aussi pour une vrai de taille moyenne et j'adore cusiner avec on peut y faire tellement de chose
ça fait 2 repas que je fais avec et la dimanche je recevais des amis j'ai fais mon repas avec de l'apero au dessert c'est genial
dimanche nous etions 15 adultes et 4 enfants patrice croyait que nous etions que 7 et je voulai lui faire la surprise d'inviter quelques amis mais nous en avons beaucoup ,on ne peut pas inviter tout le monde en meme temps
et personne savait qui venait a part fredo , philippe , magalie et micka car au depart il y avait qu'eux d'invité
nous avons passé une super journée avec 2 giboulées mais nous sommes restés dehors a l'abri et dehors car on a eu du soleil quand meme
alors voila demain je vous detaillerai un peu mon programme de la semaine jusqu'a samedi
passons a une petite recette simple mais qui a plu
tranches de pain d'epices
boudin noir
preparation
decoupez le boudin en tranches d'un cm environ
coupez les tranchesde pain epices en 2
faites griller le pain d'epices et le boudin sur la plancha quelques minutes
mettez une rondelle de boudin sur le pain d'epices et c'est tout
je ne pensais pasque ça plairai mais ça fait 2 fois que je fais cette recette et ça plait a condition d'aimer le boudin
mais c'est un peu comme tout parfois on aime pas et on y a jamais gouter je vous donnerai demain tous les plats que j'ai fais
vous n'avez pas de plancha faites griller les tranches de pain d'epice au four et le boudin a la poele
j'ai meme reinvesti aussi dans une petite plancha pour remplacer la mienne qui commençait a se faire vieille et je me suis servie des 2 vous verrez sur les photos ,c'est tellement agreable de cuisiner avec que tout le monde mets la main a la pate
si vous avez envie de vous faire un petit plaisr pas trop chèr achetez en une petite electrique et vous verrez tout ce que l'on peut faire avec
micka l'a adopté tout de suite il etait entrain de faire cuire des joues de porc et des tomates provençales
et sur la petite sur la table c'etait des brochettes de joues de cabillaud avec des légumes
martine fait carameliser des fruits des abricots , de l'ananas , du melon , des bananes , du kiwi
celine et magali font des crèpes sur la petite
voila les hommes au moment de l'apero
nous voici tous a table on ne mélange pas les femmes et les hommes
a l'heure ou nous avons mangé et je suis incapable de vous dire l'heure qu'il etait mais nous avons eu du soleil
nous avons donc bu l'apero sur la terrasse et sous la tonnelle car il pleuvait et nous avons mangé le dessert sur la terrasse au moment de la 2 ème giboulée
voila les enfantsvictoria jouant toujours a la maman
voila ce qu'ils m'on tous offert sans compter les bouteilles enfin merci a vous tous
c'etait une journée sans occasion et c'est super
je vous souhaite une bonne nuit a demain