bonsoir tout le monde
encore une petite recette a la plancha le chorizo va avec beaucoup de poissons et fruits de mer c'est super bon
pour imprimer maintenant en bas de chaque recette vous avez une petite case " plus " et la vous avez 3 choix dont imprimante ça doit etre over blog qui a changer ça mais il faut le savoir c'etait mieux avec le symbole
voila jonathan et gwladys sont bien arrivés a perpignan dans leur nouvelle ville et vie ils vont profiter encore un peu de la plage avant de reprendre les cours
pour 20 brochettes environ
2 paquets de noix de st jacques congelées
20 tranches fines de chorizo
2 c a s d 'huile d'olive
1 c a s de sauce basque facultatif ou une sauce de votre choix
piment d'espelette
preparation
decongelez les noix de st jacques dans du lait (je l'ai fais la veille et laissez au frigo )
egouttez les noix de st jacques
faites mariner avec l'huile et la sauce basque au moins 2h ou la veille
intercalez une noix de st jacques et un demi tranches de chorizo
faites cuire sur la plancha a gaz ou electrique quelques minutes de chaque coté
parsemez de piment d'espelette et servez
quand je fais ce genre de petits plats ça fait apero entrée
je vous souhaite une bonne soirée
a demain