bonsoir tout le monde
youpi ce soir j'ai mon ordinateur portable , mon fils jonathan a eu son nouvel ordi et il me donne le sien , je vais enfin pouvoir faire plusieurs choses a la fois , c'est deja ce que je faisais mais au lieu de courir d'un bout a l'autre de la maison avec la cuisine , l'ordi et la tele la j'ai tout au meme endroit c'est genial
je suis entrain de regarder " banzaï " c'est vieux comme film mais au moins ça change les idées
bon il fait toujours aussi froid
je vais vous donner la recette de ce cake pourquoi je l'ai appelé ainsi ? parceque j'ai mis du jambon de bourgogne persillé et du morbier , alors un peu de salé pour changer
moule tablette , a cake
180g de farine
1 paquet de levure
100g de lait
80g dhuile d'olive
3 oeufs
100g de gruyère rapé
1 c a c de sel
poivre , piment d'espelette
200g de jambon persillé
100g de morbier
10 cornichons environ
de la ciboulette
preparation
prechauffez le four th 6
dans un saladier mettez la farine , la levure , l'huile , le lait , les oeufs ,le gruyère , le sel , le poivre mélangez
ajoutez le jambon persillé et le morbier coupé en morceaux
coupez les cornichons en rondelles et ajoutez les dans la pate
versez la pate dans le moule
cuisson 45mn th 6
preparation avec le thermomix
dans le bol mettez la farine , la levure , le lait , l'huile , les oeufs, le gruyère , le sel , le poivre
mixez 30 s vit 6
ajoutez le jambon persillé , le morbier et les cornichons , mélangez a la spatule
versez dans le moule
cuisson 45 mn th 6
vous pouvez couper les carrés en 2 pour l'apero
bonne soirée a tous
a demain