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Bienvenue Chez Tatagateau

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  • : je cuisine principalement avec des moules en silicone ,je cuisine au thermomix je fais des pièces montées de bonbons , un peu de loisirs creatifs et venez decouvrir tous les jours de nouvelle recette
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les moules flexipan et mon dernier joujou depuis mars 09 
" le thermomix "
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14 avril 2015 2 14 /04 /avril /2015 21:15

 

bonsoir tout le monde

 

j'ai encore un peu de rhubarbe au congelateur alors il faut la finir avant d'avoir la nouvelle 

 

cette recette  vient de sophie dudemaine elles sont toujours bonnes et faciles

 

si vous faites une crème anglaise maison ce qui reste ce mangera tout seul

 

cuisine-31 0268

 

moule a cake

 

300g de rhubarbe en morceaux

2 oeufs

125g de beurre demi sel mou

75 g de crème anglaise toute prete pour si peu ou une maison

125g de farine avec levure incorporée ou 1/2 paquet de levure

1/2 c a c de vanille en poudre

155g de sucre roux

 

preparation

 

prechauffez le four th 6

 

melangez les morceaux de rhubarbe avec 30g de sucre roux

 

cuisine-31 0258

 

repartissez les sur un tapis en silicone ou un papier sulfurisé en une seule couche

 

couvrez de papier allu  posez des fourchettes sur les cotes pour eviter que le papier se soulève et mettre au four pour 15 mn

 

retirez le papier remuez un peu et remettre au four 5 mn environ jusqu'a ce que la rhubarbe soit tendre et que le jus soit sirupeux moi je n'en avais pas beaucoup mais ce n'est pas grave

 

egouttez la rhubarbe et mettez le jus de coté

 

beurrez le moule a cake si il n'est pas en silicone

 

dans un saladier mélangez la crème anglaise avec le beurre , la farine , la levure si besoin , le sucre, les oeufs et la vanille

 

au thermomix ou robot

 

mettez les ingredients

 

mixez 15s vit 5

 

raclez les parois

 

mixez 5 s vit 5

 

cuisine-31 0259

 

versez la moitié de la pate dans le moule , deposez la moitié de la rhubarbe

 

couvrez avec le reste de pate puis la rhubarbe

 

terminez par 3 c a s de crème anglaise

 

cuisson 45 mn th 6

 

a la sortie du four arrosez le cake de 2 c a s de sirop de rhubarbe enfin ce que vous avez

 

laissez tiedir avant de demoulez

 

vous pouvez l'accompagner de fraises , de framboises ou de chantilly

 

moi j'ai mis un peu de crème anglaise

 

cuisine-31 0267

 

coupez le au couteau electrique

 

bonne soirée

 

a demain

 

 

 

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Published by tatagateau - dans cakes sucrés
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commentaires

Marie-jo 08 10/06/2015 11:08

Bjour Patricia, juste une info : l’association de consommateurs “Familles de France” projette un achat groupé d’énergies pour obtenir des énergies moins chères ensemble.
On peut choisir de n’adhérer qu’à une seule énergie (électricité ou gaz). PLUS IL Y AURA D’ADHERENTS, PLUS LES TARIFS BAISSERONT.
La pré-inscription gratuite est sans engagement, peut se faire jusqu'au 15 juin. On ne reçoit une offre qu'après négociation des prix.
Puis suivant l’offre reçue, on choisit d’adhérer ou pas.
Pour plus d’information, aller sur le site de l'association familles de France ou cliquer sur ce lien qui donne directement le bulletin de préinscription.
C'est juste une info de ma part Patricia. Bonne journée.
marie-jo du 08
http://club.selectra.info/p-familles/offres

outlook 2010 business contact manager 27/06/2014 08:18

I love cooking. I think we cannot enjoy cooking if we think of it as a duty. I know its hard to make this much items. I appreciate you for this job. Thank you so much for sharing this much items with us.

Sandy 24/06/2013 09:20

Cette année ayant beaucoup de rhubarbe dans le jardin, je teste toute les recettes que je peux trouver. J'ai donc réalisé ton cake ce week-end. Je l'ai servi avec des fraises et une boule de glace
vanille pécan, un vrai délice! Tout le monde en a repris.
Merci de nous faire partager tes recettes.

Valérie Franche-Comté 20/06/2013 09:17

À consommer sans faim

Belle journée, un peu plus fraîche

Valérie.

afaurore 19/06/2013 11:06

hyper gourmand

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